|
FINAL FANTASY XIV
|
|
| AnImira | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:58 | Сообщение # 101 |
 Тролль-библиотекарь
Статус: Offline
| Цитата (Айген) У меня вопросик есть, кто знает как убраь отображение головного убора? В игре видел народ якобы без шапки, а при осмотре она одета и да, терь отдельная галочка в настройках ^^
еще можно настраивать скорость реакции автоатаки на начало боя, настраивать движения камеры по всем осям (обычная, инверсия), угол обзора. это из вкусного и прикольного) вот только сама иконка авты не совсем тривиальная, но, имхо, это изменят вскоре. сейчас это крутящийся кружок со стрелкой над целью моба. стрелка крутится - можно запустить спеллку. стрелка остановилась - щас долбанет авта.
Сулэ. Закл в кепке со вкусом бистлорда. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья! И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен! И это лучшее на свете колдовство... (с) Мельница "Дракон"
|
| |
|
|
| Айген | Дата: Среда, 03.04.2013, 08:41 | Сообщение # 102 |
 Тролль
| Круть, круть и ещё раз круть!!! Имись, респект за многа букаф, очень интересно и познавательно. Ты не поверишь, но читая, как будто своими глазами все изменения вижу.
Цитата мы с Оком пытались даже на русском написать в крик - такая тишина настала, а потом сервак залагало Гы, это пять!
|
| |
|
|
| AnImira | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:15 | Сообщение # 103 |
 Тролль-библиотекарь
| ^^
ты пробовал заходить то? а то вот у нас есть идея вместе с тобой и ведуньей на один сервак зарегиться и там еще побегать. а то, помоему, макс лвл щас около 35ого, а мы уже 30е, квесты кончились, в инсты все ходили)
кстати:
Upcoming Beta Test Schedule: - Apr. 5th 2:00 a.m. to Apr. 7th 2:00 a.m. (PDT) / Apr. 5th 9:00 to Apr. 7th 9:00 (GMT)
Значит, у нас с 13 часов пятницы о_О до 13 часов воскресенья.... как то странно. обычно было с 6-7 утра субботы до часу дня понедельника.
Сулэ. Закл в кепке со вкусом бистлорда. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья! И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен! И это лучшее на свете колдовство... (с) Мельница "Дракон"
|
| |
|
|
| Айген | Дата: Четверг, 04.04.2013, 08:27 | Сообщение # 104 |
 Тролль
| Цитата ты пробовал заходить то? к сожалению нет, не пробовал даже, времени нет совсем
|
| |
|
|
| AnImira | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:03 | Сообщение # 105 |
 Тролль-библиотекарь
| Чтобы было здесь. НПС, которые апают 15 лвл.
Speak to one of the following NPCs after completing the quest "Spirithold Broken." Please note that your character has to be on a fighter / sorcerer class and your character’s level needs to be under 15.
* Gladiator: Miriela(Buscarron's Druthers, South Shroud) * Lancer: Herluin (Hyrstmill, North Shroud) * Archer: Wlfric (Quarrymill, South Shroud) * Conjurer: Marinterre (Little Solace, East Shroud)
* Please speak to the NPC corresponding to the class you wish to level.
Потом квестим до 18 примерно и там линейка ведет в South Shroud в локацию Buscarron's Druthers, где после непростого квеста 21 лвла квестовый нпс апает нас аж до 25.
ЗЫ. Сервера открыты.
|
| |
|
|
| AnImira | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:14 | Сообщение # 106 |
 Тролль-библиотекарь
| все, закрыли, побегать не особо успели))
из новостей: разрабы думали уже в начавшейся второй фазе удалить персонажей из первой, но пока передумали, тк начали тестить гейм пады, а их надо протестить на всех уровнях. Новость вторая - перед третьей фазой всех бета-персов потрут.( но при этом загрузят персонажей с версии 1.0. А вот сохраняться ли при релизе вновь созданные персонажи на третьей и других фазах беты - пока не ясно.
|
| |
|
|
| AnImira | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:33 | Сообщение # 107 |
 Тролль-библиотекарь
| вот пара полезных ссылок по инфе для второй фазы:
конкретные заметки про вторую фазу.
изменения во второй фазе. правда, если сравнивать с соседней темой про первую фазу, изменений будет крайне мало.
все написано канцелярским языком - переводчик должен перевести, если что)
|
| |
|
|
| AnImira | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:41 | Сообщение # 108 |
 Тролль-библиотекарь
| Upcoming Beta Test Schedule: Apr. 12th 9:00 to Apr. 14th 9:00 (GMT)
c 13 часов в пятницу до 13 часов воскресенья
|
| |
|
|
| AnImira | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:54 | Сообщение # 109 |
 Тролль-библиотекарь
| NDA вроде снято, кстати)
|
| |
|
|
| AnImira | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:44 | Сообщение # 110 |
 Тролль-библиотекарь
| в общем, я в игре) сервер Cerberus, Flandry Floret) пока 5 лвл)
|
| |
|
|
| Айген | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:49 | Сообщение # 111 |
 Тролль
| Я походу на Sargatanase. Я не выбирал ничего, при входе в игру я уже там был.
|
| |
|
|
| AnImira | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:50 | Сообщение # 112 |
 Тролль-библиотекарь
| нюю.... мб создавал на прошлых фазах... там не очень удобное окно с серверами при выборе персонажа, плюс две разных колонки при создании
|
| |
|
|
| AnImira | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:50 | Сообщение # 113 |
 Тролль-библиотекарь
| сервер то оно все равно справшивает, в конце
|
| |
|
|
| Айген | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:53 | Сообщение # 114 |
 Тролль
| Не, на прошлых фазах не играл, только в версию 1.0. Сейчас на экране персонажа, написано World Sargatanas (Legacy), ник Aigen Rune, перс старый 13 лвл, гладиатор.
|
| |
|
|
| AnImira | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:54 | Сообщение # 115 |
 Тролль-библиотекарь
| аа, ну так это Legacy, который был на 1.0 как раз. там при загрузке персонажа можно было изменить все, что было настроено у персонажа, в тч и сервер...
|
| |
|
|
| Айген | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:59 | Сообщение # 116 |
 Тролль
| Может вам тоже на Sargatanas перебраться, ну или после релиза туда, на ГОХЕ вроде выбрали этот сервак для ру комьюнити. Всё равно всех персов вайпнут после беты.
Добавлено (10.07.2013, 21:59) --------------------------------------------- Кстати для аккаунтов ЛЕГАСИ будет спец цена на подписку, где-то вычитал.
Сообщение отредактировал Айген - Среда, 10.07.2013, 21:59 |
| |
|
|
| AnImira | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:19 | Сообщение # 117 |
 Тролль-библиотекарь
| все, создалась на Саргатанасе, лови френд реквест)
|
| |
|
|
| Айген | Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:04 | Сообщение # 118 |
 Тролль
| Уххх......!!! Впечатляет игра, м.б. это первый взгляд или просто, что-то новенькое, но вштырило не по детски. Разница с версией 1.0 колоссальная. Анимация боя - круть! Вчера, только разбирался с интерфейсом и квестил в Ульде. На мой взгляд интерфейс стал дружелюбнее, все понятно. Квестинг тоже стал понятнее и проще. Для тех кто совсем не рубит в английском, в каждом квесте есть кнопочка MAP (КАРТА), тыкнув по которой, можно увидеть где следует выполнять квест. Единственная путаница возникает с картой, слишком много зон и подзон, но это дело привычки.
Я так понял, теперь по городу можно через синие кристаллы портоваться. Вопрос, где брать шарды для этих путешествий, или я ошибаюсь.
Вобщем, больше инфы по версии 2.0 сюда!Добавлено (11.07.2013, 09:04) --------------------------------------------- Кстати, надо Ведунью к релизу подтянуть:)
|
| |
|
|
| Inspiration | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:41 | Сообщение # 119 |
 Тролль
| Подтянется)) она ожидает профы школяра, а так вроде готова тоже играть телепорт по аэтэритам по городу бесплатный, анимы больше нет. Но воз за прыжки между городами и к аэтеритам в полях придётся платить гилями. Но будут и другие варианты - вполне доступные чокобо - как лошадегрифоны в ЕКе. В интерфейсе всё в основном стало лучше, самое главное норм окно эмоций и много панелек)
Ок, Guild Leader of Inspiration Guild Paladin/Armorer/Tinkerer Barren Sky server.
Ты чего, ядрён Вуош, в мире смерти жизнь несёшь?
|
| |
|
|
| Inspiration | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:43 | Сообщение # 120 |
 Тролль
| что в игре изменилось по-настоящему - так это заточенность на пати прям жестокая начиная уже с 15 лвла, гоняют по инстам, при том что одеваться придётся именно в них) а, ещё эфирный шмот падает сразу
Ок, Guild Leader of Inspiration Guild Paladin/Armorer/Tinkerer Barren Sky server.
|
| |
|
|
| Айген | Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:29 | Сообщение # 121 |
 Тролль
| В помощь начинающим, генератор ников для вселенной FF XIV ГЕНЕРАТОР Думаю пригодится.
|
| |
|
|
| AnImira | Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:53 | Сообщение # 122 |
 Тролль-библиотекарь
| Цитата (Айген) В помощь начинающим, генератор ников для вселенной FF XIV ГЕНЕРАТОР Много смеялась!)) однако, можно проследить традиции расы)
|
| |
|
|
| Айген | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:30 | Сообщение # 123 |
 Тролль
| Хелп, квест в Ульде брал, Bloodied and Blowed, цель: Offer a hi-potion to Osbert. Где брать этот хайэлексир я хз, у Осберта над бошкой красным горит и ключик. Добавлено (12.07.2013, 23:08) --------------------------------------------- Сделал квест, в общем в Ульде на рынке пришлось купить и отдать этому...... с больной головой..... Добавлено (14.07.2013, 13:30) --------------------------------------------- Dyes After completing a certain quest, the Dye action will be added to the General section of the Actions & Traits menu. When used together with various colored dyes, players can change the color of their gear. This action can be used by all classes and jobs. * Gear can also be reverted to its original color.
Супер тема, для модников просто подарок. Еще бы инфу, что за квест и на каком лвл.
|
| |
|
|
| Inspiration | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:39 | Сообщение # 124 |
 Тролль
| Цитата (Айген) Еще бы инфу, что за квест и на каком лвл.
Для апа сразу приобрети Orange juice на рынке, сам квест называется Color Your World, lvl 15, Western Thanalan, непись зовётся Swyrgeim
|
| |
|
|
| Айген | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:08 | Сообщение # 125 |
 Тролль
| Сделал квест на краски. Кстати торговец красками стоит тоже на рынке в Ульде, у него же продается и растворитель, чтоб вернуть шмотке первоначальный цвет. Для того, чтобы перекрасить с одного в другой цвет, растворителем отмывать не надо. Добавлено (15.07.2013, 10:08) --------------------------------------------- Вчера первый раз сходил в пати. Ну что сказать, не все так однозначно. В пригороде Ульды, стоит чел с надписью под ником Battlewarden, если не ошибаюсь, с ним калякаешь и выбираешь из списка доступных зон, пати собирается автоматом со всех серверов и отправляют типа в инст. Первый заход нормально, а вот во второй было хуже, пати лайт, 4 тела, танк (я), хил и пара дамагеров. Вобщем с агро были проблемы, и что интересно я хз что с этим делать. Надо бы в патьке со своими потестить, хотя что тестить ума не приложу. У меня у гладиатора 17 го левела, сейчас 7 кнопок: 3 бафа из них 2 на повышение дамага, один на рекаст, одна кнопка чисто таунт по площади, и три кнопки дамажные, на двух из которых прикручено агро. Две дамажные кнопки можно объединять с третьей в комбо. Собственно все. Вот как из всего этого выжать макс агро/дпс я хз. Пока я бафался, а залип у всех кнопок сразу, дамагер посадил на себя моба и снять я его уже практически не мог. М.б. за счет химии и хавчика поднять статы, рекаст, крит......кароче, разбираться надо и желательно в патьке со своими. Если есть советы, замечания, критика, с удовольствием приму. Жаль ЗБТ сегодня офф. Открытая бета, судя по сообщениям от игроков в чате, начнется 8-го августа.
|
| |
|
|
| AnImira | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:36 | Сообщение # 126 |
 Тролль-библиотекарь
| Цитата (Айген) чисто таунт по площади если ты про flash, то его танки юзают нон стоп и на пуле раза 3 или 4. Сейчас очень рвут труматурги и, как ни странно, пугилисты (во всяком случае по опыту моего отхила в патях, эти монкообразные обычно рвут все, что движется). у трауматургов класс такой - я параллельно качала - чернокнижник в чистейшем виде, только стихии огонь и вода. на 1 уровне голышом сносит моба 1 лвла 1 кнопкой за 3 каста, что тут сказать. с 15 лвла появляются еще и безбашенные аоешки с не менее безбашенными визуальными эффектами, которые фигачат по неограниченному кол-ву мобов. так что тут философия как с черном - сдох, сам виноват.
и еще, мысль тебе для размышления: я правда хз как будет на опенбете, но вчера уже под 12 ночи доделала таки всю доступную главную линейку для 3 фазы (оооооочень долго), и самый финальный квест "A Hero in Making" дает возможность прокачивать другие профессии на персонаже через непися сразу с 1 до 15 лвла. это приблуда исключительно бетовская, видать, но я к чему: ты глянь другие профы - у каждого класса многие кнопки доступны для большинства других классов. Например, ты можешь качнуть конжа до 2-3 лвла, когда у него Cure появляется, на котором написано что то вроде ARC LNC CNJ TMG GlA BLM WHM .... итд, то есть для всех классов. такая же ситуевина может быть и с агрилками. Ок меня поправит, но помоему у Лансера была какая то еще агрилка. Кажется мне, что у мародеров есть что то агрящее. а там по их функциональности уже глянуть, что подходит. Чтобы не играть в угадайку, можно сделать ход большой лошадью - найти где нить на сайте типа ff14.ru описания каждого класса со спелками, вдуматься в описание и сразу уже понять, кого и где брать. Вариант второй - в каждой классовой гильдии есть Guild Receptionist, который с большой радостью пропиарит тебе класс и расскажет все, что он умеет и чем силен. в том числе наверняка будет завуалирована сказано про танкинг.
идея вторая - надо вникнуть от чего зависит кол-во генерируемой тобой агры. Наверно, это можно найти в таблице со статами. И тупо вогнать в этот стат все очки в развитии персонажа. Я так сделала на конжике с запасом маны, тк ее катастрофически не хватает в пати.
|
| |
|
|
| Айген | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:50 | Сообщение # 127 |
 Тролль
| Цитата (AnImira) если ты про flash, то его танки юзают нон стоп и на пуле раза 3 или 4 Собственно, по отлипу и юзал, так толку ноль, ну как мне казалось... Интересно, а тут есть агрометр, и если есть, то как его достать. По поводу кнопок других классов, эта мысль первое, что пришло в голову. Вчера к ночи, даже заролил пугилиста, ибо гильда их в Ульде, посмотрел кнопочки его, в основном дамаг, агро не помню, поздно уже было, надо внимательнее смотреть. Точно видел мультикнопку на, что-то типа авойданса, на танкинг надо до неё вкачаться. В целом думаю по этому пути двигать, вот хорошо бы кнопки других классов где глянуть. В общем если у кого есть инфа по мультикнопкам с агрой или макс дпс, прошу поделиться.
|
| |
|
|
| AnImira | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:52 | Сообщение # 128 |
 Тролль-библиотекарь
| гляну по кнопкам, наверняка где нить есть.
Агро - слева в пати листе полосочки слева от ников. не больше 5 мм :)) вот это и есть агрометр каждого человека по отношению к текущему мобу в твоей цели) Более наглядно - в спике мобов в бою опять таки слева от названий мобов лампочка - зеленая агро мелкая. красная/рыжая - агра 100 или немного меньше. Не очень наглядно, но его перед глазами разместить, то вроде жить можно. Менять положение панелей на экране можно, если что через меню - HUD Layout
|
| |
|
|
| AnImira | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:58 | Сообщение # 129 |
 Тролль-библиотекарь
| Вот смотри, нарыла по пугилисту, но из агры особо ничего не вижу..((
|
| |
|
|
| AnImira | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:00 | Сообщение # 130 |
 Тролль-библиотекарь
| Арчер. малость не то, но некоторые кнопки, типа буст 15% дамага ( Raging Strikes ), очень неплохо, я считаю, на пуле))
|
| |
|
|
| AnImira | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:07 | Сообщение # 131 |
 Тролль-библиотекарь
| АХТУНГ!!!111
ЧЕ НАШЛА!!! Система доп. профессий с каких то высоких волосатый лвлов
|
| |
|
|
| Айген | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:10 | Сообщение # 132 |
 Тролль
| Цитата (AnImira) Агро - слева в пати листе полосочки слева от ников. не больше 5 мм а я то думал, что это, да реализация не лучшая конечно, ну хоть что-то, будем привыкать. В общем надо свою пати, разобраться что к чему, потестить разные варианты, ибо в пикапе сложновато, пока разберешься, много нового о себе узнаешь.
Кстати, сделал предзаказ на коллекционку в Хитзоне, ну чисто в коллекцию, ну хочу бокс пощупать :), так что играть буду, в целом впечатления от игры только положительные.
Один только минус заметил, не всегда указана причина по которой нет возможности апнуть квест, ну там отсутствие необходимого лвла, необходимой экипировки, итема и т.д., вчера застрял в Ульде по мейнквесту (Королевская резиденция), у охранника перед входом в королевскую залу красный значок с ключиком, из разговора с ним понял только, что-то про приглашение или отсутствие оного, но понимания, что дальше делать этого не добавило...., в итоге тупик, и что самое интересное, квестов больше нет, одна надежда лвл апнуть, м.б. поможет, хотя и не уверен, обычно если по левелу ограничение то пишет об этом. Хотя сегодня уже закроют серваки, только в опенбете попробую.Добавлено (15.07.2013, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата (AnImira) Вот смотри, нарыла по пугилисту, но из агры особо ничего не вижу..(( Большое спасибо, дома гляну, на работе картинки забанены......
|
| |
|
|
| AnImira | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:16 | Сообщение # 133 |
 Тролль-библиотекарь
| Цитата (Айген) Хотя сегодня уже закроют серваки, только в опенбете попробую.
Уже закрыли.
Это Ок тоже плевался вчера, но он плевался на ограничения в целом. По мейнквесту по одному мне надо было переодеться вообще в мирскую одежду и бегать шпионить. Пока не переоделась - горели красные значки, но я об этом знала. Если просит приглашение - есть вариант, что надо сходить к какому нить дядьке, типа офицера и взять приглашение....
Мы, увы, из леса, потому я квестов Ульдовских не знаю... это хоть какой этап? Если уже после поездок по Лимсе и Гридании, то мб смогу помочь, вспомню, хотя чет не припомню такого. у нас после завершения локальных мейновых миссий в Гридании послали по Ульде и Лимсе, а потом закинули по следующей глобальной миссии в Ульду. Этой длиннющей миссией со знакомством со всеми тайными обществами и завершается мейновая линейка 3 беты. Вообще можно было его удалить и взять снова попробовать.
Я вроде как помню Ульдовские квесты, их я еще читала, в отличии от Sidequest, они какие то отвратительные все (трупы, подставы, грабежи и убийства - как то не по ффочному. Особенно меня напрочь выморозил квестинг на кладбище рядом с Camp Drybone. Вот это люто!)
|
| |
|
|
| AnImira | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:21 | Сообщение # 134 |
 Тролль-библиотекарь
| М, свежая инфа про 4ю фазу:
Phase 4 will be 1 week only. / 4 фаза будет длиться только 1 неделю. Arcanist will be available at phase 4 / Арканист будет доступен на 4 фазе. Voice acting will be available at phase 4 / Озвучки (?) будут в 4 фазе. There will be some kind of exp bonus for secondary class after completion of first 50 class/job. / Будет бонус пыта для второй профессии, при условии, что первая в капе. HQ crafting from NQ materials will have adjustment. / Крафт высокого качества из обычных материалов будет давать всякие бонусы.
|
| |
|
|
| Айген | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:27 | Сообщение # 135 |
 Тролль
| В Лимсу и в Гриданию точно не посылали ещё. Добавлено (15.07.2013, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата (AnImira) Phase 4 will be 1 week only. / 4 фаза будет длиться только 1 неделю. Хоть что-то, из шести недель, что остались до релиза.Добавлено (15.07.2013, 14:27) --------------------------------------------- Предлагаю установить для общения в игре RAIDCALL , со своими функциями справляется на пять и полностью бесплатный.
|
| |
|
|
| AnImira | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:27 | Сообщение # 136 |
 Тролль-библиотекарь
| пххх))) ценители магии оценят)))) Магия по ff-фочному)
|
| |
|
|
| AnImira | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:40 | Сообщение # 137 |
 Тролль-библиотекарь
| http://na.finalfantasyxiv.com/blog/post/443
не знаю зачем, но кажется прикольным... Что то вроде u.eq2wire
Нужно авторизоваться на сайте под своими учетными данными и перейти по синеньким ссылкам, чтобы стало более понятно, что это и кто это)
|
| |
|
|
| AnImira | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:00 | Сообщение # 138 |
 Тролль-библиотекарь
| *facepalm*
|
| |
|
|
| AnImira | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:06 | Сообщение # 139 |
 Тролль-библиотекарь
| О проблеме отображения кириллицы в чате. Пробелы тоже будут
Ответ разрабов, обещали внедрить:
|
| |
|
|
| AnImira | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:11 | Сообщение # 140 |
 Тролль-библиотекарь
| сопсно, arcanist > summoner / scholar
(специально для ведуньи) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QbF3jq04c80
|
| |
|
|
| AnImira | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:38 | Сообщение # 141 |
 Тролль-библиотекарь
| Цитата (Айген) Предлагаю установить для общения в игре RAIDCALL Можно, но насколько оно будет востребовано? разве ток в патях наверн
|
| |
|
|
| Варлорг | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:11 | Сообщение # 142 |
|
Рядовой
| и что тут у Вас новенького?
|
| |
|
|
| Inspiration | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:09 | Сообщение # 143 |
 Тролль
| Вар, давай к нам в ФФ со старта ОБТ) тут много интересного))
|
| |
|
|
| Айген | Дата: Вторник, 16.07.2013, 08:56 | Сообщение # 144 |
 Тролль
| Цитата (Варлорг) и что тут у Вас новенького? smile Привет Варчик. Осваиваем FFXIV, присоединяйся!
|
| |
|
|
| Варлорг | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:32 | Сообщение # 145 |
|
Рядовой
| 8 августа ОБТ стартует? Я попробую - я там зарегался, но уже поздно для ЗБТ было...
|
| |
|
|
| Inspiration | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:26 | Сообщение # 146 |
 Тролль
| Ага, причём вроде как ОБТ будет ещё и эдаким триалом, после которого персонажей не будут уже вайпать
|
| |
|
|
| Айген | Дата: Среда, 17.07.2013, 11:04 | Сообщение # 147 |
 Тролль
| Цитата (Варлорг) Я попробую Отлично, нас все больше!
|
| |
|
|
| AnImira | Дата: Среда, 17.07.2013, 12:37 | Сообщение # 148 |
 Тролль-библиотекарь
| Блин. Меня смутила эта таблица с итоговыми "джобами". Теперь к вопросу выборы расы "ляльку или кошку?" добавился серьезный вопрос "конжа или арчера?" с рассчетом на будущее на белого мага или барда.... В итоге вопрос "кошкоарчер или лялькоконж?" если, конечно, первая профессия действительно играет такую роль. на форумах чет уже лень копаться, искать правду... блииииииииииин.
|
| |
|
|
| Айген | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:43 | Сообщение # 149 |
 Тролль
| Имирчик, респект! Отличный сайт.
Я вот тоже подумал, в свете того, что нас набирается приличная команда, патьку точно соберем, то м.б. стоит договориться и в начале ролить какой-то определенный класс, ну чтоб была полноценная патька, естественно учитывая желания каждого и не принуждая никого, ну вдруг желаемое совпадет с действительным. Мне не принципиально кем начинать, но в приоритете по убывающей, Танк, Лучник, Дамагер милишный.
Что думаете?
|
| |
|
|
| Inspiration | Дата: Среда, 17.07.2013, 23:56 | Сообщение # 150 |
 Тролль
| так как я буду пала ролить, мне на страте брать или хила или гладиатора, Имирка - или арчера или хила, то есть так есть два варианта:
я - хил, Ими - лучник, ты танчишь или я - гладиатор, Ими хилит, ты тогда лучника, но рекомендую всё таки присмотреться к лансеру. он клёвый, когда до 15 дорастёт. или ты танчишь, Аньк - магодпс, я таки хилю
_думаем_
да, 27 июля на днюху Аньки собираемся. Заодно про ФФку пообщаемся
Имирка сама для себя видит приоритет - конж, арчер, тауматург
|
| |
|
|