Постоянно не высыпаюсь!
|
|
Водан | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:52 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Ребят! Есть такая проблема, я её озвучивал, спрашивал о переносе времени рейда на часик пораньше! Мне было сказано не вариант! Я всё понимаю. Заранее прошу прощения но каждую неделю спать по 5 часов я не могу физически, ибо начинаю спать на работе и в рейде! Был бы рейд разбросан хотя бы день через день - думаю смог бы пережить но 4 дня подряд выше моих сил! Посему прошу начать подыскивать мне замену, я постараюсь выдержать ещё недельки две!
P.S.: последнюю неделю перестал слышать будильник и начал опаздывать на работу - что не в моих интересах, всё таки игра - это игра, а реал важнее! Надеюсь на понимание!
|
|
| |
Inspiration | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:49 | Сообщение # 2 |
Тролль
| Что же за слакеры то эти чантеры...) мы и так уже месяц чантера ещё ищем - но надеюсь щас хоть Эвелин появится... И всё таки, как говорил Скайф, "если работа мешает рейдам - смени работу"
Ок, Guild Leader of Inspiration Guild Paladin/Armorer/Tinkerer Barren Sky server.
Ты чего, ядрён Вуош, в мире смерти жизнь несёшь?
|
|
| |
Водан | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:19 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Есть предложения? Мне вообще-то семью кормить и одевать надо) Так что прошу ахинею насчет сменить работу, писать с чёткими конкретными предложениями! Я системный инженер (инженер конструктор 2-й категории) стаж работы 8 лет на ОАО "ОКБ Сухого"! (з.п. 40к) Будут предложения лучше или аналогичные сечашнему моему благосостоянию с удовольствием рассмотрю, как я уже сказал я с Вами ещё две недели!!!
|
|
| |
Граник | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:43 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| и пачом нынче "сушки" для народа=)
|
|
| |