Из недавних недочетов со списанием потраченных ДКП был только один случай с Дезнотом. У меня в логах были видны торги, но не отобразился факт передачи предметов. Из-за этого эти предметы не были добавлены в лут рейда. Не могу сказать почему это произошло. Вполне возмозно, что меня к моменту окончания торгов не было в зоне, но я был еще в рейде. В будущем постараюсь избегать таких ситуаций.
Теперь, при "проведении" очередного отчета в планировщике, я буду контролировать и рейд чат из лога. По поводу флуда во время торгов(неважно - в войсе или чате) - это как минимум не этично. Такой флуд сбивает с мысли о торгах и мешает обдумать нужность и важность шмотки, но не более. Парсеру логов для отчетов больше всего мешают парсы, бросаемые в чат между вещью, выставленной на торги, и сообщением о передаче этой вещи победителю торгов. Так же парсер не может распознать ставки с текстом, типа "10 если никому не надо", "10 альт" и т.д. Но это не так важно, т.к. парсер, в таком случае, покажет просто 0 в графе цены отданной шмотки. А я уже по логу проверю за сколько человек её забрал.
Огромная просьба ко всем - Внимательнее относитесь к торгам. Перед торгами всегда открывается сундук. В чате отображается его содержимое. Оно практически сразу теряется в спаме сообщений о забранных шардах, но не ленитесь - прокрутите вверх чат, откройте все линки выпавших вещей, прокрутите чат вниз. Если боитесь пропустить начало торгов, попросите РЛа открыть сундук еще раз, чтобы в чате отобразилось содержимое сундука. Пока РЛ будет линковать первую шмотку из списка, у Вас будет время посмотреть на все, что выпало, сравнить со своими хотябы приблизительно и попросить задержать торги, если нужно проконсультироваться или оценить разницу более детально. Только не нужно разводить флуд или рассказывать о том какой все же треш выпал и на сколько нам не везет с лутом.
По поводу торгов на альтов. Будьте терпеливы. Не нужно сразу после линка шмотки делать ставки на альтов. Если шмотка никому на основ не нужна и не имеет большой денежной стоимости, РЛ в войс или чат даст команду на торг альтам. Очень часто, из-за торопливых ставок на альтов, возникает ненужный флуд в войсе по поводу отмены сделанной ставки и всякого рода объяснениями с этим связанными. Тоже самое касается случаев, когда Вам нужна шмотка для второй_сэт/резисты/манареген/и т.д.
По поводу оплаты. Я ваще не в курсе чё такое Яндекс(это был поисковик такой в начале 90х, да?) У меня есть кредитка и WM для оплаты игры, т.к. долбанутый гама-гама не умеет принимать платежи напрямую с кредитки. Приходится с деньгами огородами бегать. Так что если мне кто на пальцах расскажет как мне из WM сделать деньги яндекса, без длительных телодвижений, то я по силам буду помогать в оплате.