РАТГАР
Моб на дпс
Аое физикой(ближние)
Каждае 55 сек убивает танка
Адды-убить быстро, если не убивать- забирает их сам и левелап
Каждая смерть – левелап. На 100 уровне убивает рейд А терь разжевать. Ратгар апает лвл только в том случае, если в рейде мрет человек. Или если не спилить адда. Форумал проста: Вайп члена пати = левел ап Ротгара, Не спилинный ад (вовремя) = Левел ап Ратгара. Сегодня после нашего рейда, я пошел в гости к Лизке. И своими глазами видел, как АЛЬТО рейд (одетый т2) Вайпнул Ратгара. Принцип прост, мили и маго дпсники пилят Мерзкого бото-крыса (это я имею в виду Ратгара, а не Менского ыыы))) Когда появляеццо адд МАГО-ДПС и БАРДЫ переключаюццо на него, а мили продолжают Испытывать Ратгара на вступление в Гей Арми (Ну вы понимаете о чем я ;)))) Во время аое почти все отходили. Танковали... да, это правда чит))) два тра с легионером))) Дпс рейда = 300к!!!!!!!!!! И ещё один момент, когда Ратгар стал 98 или 99 точно не помню МИЛИ-ДПС ВООБЩЕ НЕ ПОДХОДИЛ!!! Ребят, я на это посмотрел и мне стало немного стыдно. Ок, надеюсь ты это прочтешь и мы потестим сию тактику. Всё ради рейд-прогресса союз-рейда Inspiration, ваш со рейдовиц с: просто БОЖЕСТВЕНЫМ дипиэсом и ХАРИЗМОЙ и всеми горячо ЛЮБИМЫЙ - Лёха =))) Ну или просто Бото-Хэлл ;)))
P.S. Джиппо на кол! =)))) ыыы
P.P.S. Джип реально сори, что слил на штанишки тебя, правда не знал, что у тебя их нет! Упадут сролю за 200 дкп, чтобы было всё по-честному.
P.P.P.S. Гиг, отсканируй кодекс братана или, если есть электронный вариант, скинь мне на почту плз)) trushot@yandex.ru.
Всё заканчиваю флуд =)) Мы лучшие! И хватит слакать! Вчерашний день без войса доказал, что мы можем многое, когда сосредоточены и собраны ))
Видео, это так к примеру)))