Среда, 27.11.2024, 01:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Состав - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Состав
КувиДата: Вторник, 16.08.2011, 23:01 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Итак что то последнее время в ввиду более менее одетости с изи опять начинается бардак в области замены и альтов (отписки привата РЛу в глубокой конспирации кто у кого кто тоже как то не айс) посему:
1) Как я понял 2 вида альтаводства у нас замена и собственно альты, просьба обозначить в теме тобиш подписать наглядно кто кто)))
2) Конкретно прописать в Устав ГИ правила распределения лута, торгов и условий (а не так как сейчас 1 день одно второй день другое, а то получается какое у РЛ настроение)
3) Ограничение или хотя бы классовое распределение замен (как планировалось) а не так что в один рейд одна подмена тока РЛ известная в другой другая.
4) Фразы типа перс в другой ГИ пока не ввожу подмена - не принимать, написал все увидели, знают. Я лично не слежу и хотелось бы наглядно видеть и другим наверно тоже. Если я например вижу что класс подмены нужнее на данный момент рейду то можно уже будет и не торговатся а отдавать на нужные подмены, но повторюсь хотельсь бы видеть а не слышать в канале ники или фразы РЛ или еще кого "А да точно, ему"
Собственно пока все что хотел сказать просьба всех поучаствовать.

Добавлено (16.08.2011, 23:01)
---------------------------------------------
Основа - Куви (инк)
Подмена - Алискин (менек)
Альты - Огневик (волш), Чисако (ТР)

P.S. Возрожения РЛ о подмене по той или иной причине ПИСАТЬ тут же!!!

- Скажите, а это Земля вертится вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли?
- Идите вы на х.й, - уклончиво отвечал инквизиторам Галилей.

В .опу всех......... пал рулит..Волш 95/320, инк 95/320, Илюз 92/280, меня 92/320, Тр 92/320, закл 90/260, мист 90/270 и еще что то.... Не наркоманьте меня... не надо новых классов...........))))

Сообщение отредактировал Куви - Вторник, 16.08.2011, 23:11

СолДата: Среда, 17.08.2011, 09:54 | Сообщение # 2
Рядовой
Ну чо у мну основа альт замена Илюминель черн/волш 90 лвл 300 оде на ост своих ботских альтов я забил поскоку у нас не хард рейд и основ одеть хотяб нормано надо с куви согласен надо знать кту есть кту . cool

АйгенДата: Среда, 17.08.2011, 12:38 | Сообщение # 3
Тролль
Quote (Куви)
2) Конкретно прописать в Устав ГИ правила распределения лута, торгов и условий (а не так как сейчас 1 день одно второй день другое, а то получается какое у РЛ настроение)

На это требуется время, которого у нашего РЛ, как я понимаю, не так много. Соответственно, Куви, инициатива, так сказать - наказуема. Набросай макет "Правил", как их видишь ты и отправь РЛу для согласования. Я думаю тебе все спасибо за это скажут.

А по поводу альтов и замен - согласен, нужен четкий, актуальный список, доступный всем участникам рейдов. Например, можно прикрепить тут, в разделе "Рейды".

КувиДата: Среда, 17.08.2011, 14:44 | Сообщение # 4
Подполковник
По Солу:
Основа - Илюминель (черн)
Подмена - Сирик (Инк)
Альты - Сол сам добавь))

Айген:
Основа - Айген (страж)
Подмена - нет
Альт - монк (ник в студию)

Вот ЧТО ХОТЕЛОСЬ бы видеть от членов рейда)) По поводу правил набросаю.

В .опу всех......... пал рулит..Волш 95/320, инк 95/320, Илюз 92/280, меня 92/320, Тр 92/320, закл 90/260, мист 90/270 и еще что то.... Не наркоманьте меня... не надо новых классов...........))))

СолДата: Среда, 17.08.2011, 16:00 | Сообщение # 5
Рядовой
Нет куви никаких подмен подмена черн альт черн и точка tongue

БосхетДата: Среда, 17.08.2011, 16:16 | Сообщение # 6
Подполковник
Куви, ты не ГМ и не РЛ) Все данные есть у РЛа, которые он просил подать игроков еще месяц назад. Напомню: альта определяет сам игрок(1-го), а подмену утверждает РЛ (требования он тоже определил).

СолДата: Среда, 17.08.2011, 16:20 | Сообщение # 7
Рядовой
Бося блин куви ни про это просто я к примеру не знаю у кого кто замена и кто альт и мне на до знать кто будит конкурентом моему тру заклу пакле и проч альтам вот про это он говорит cool

КувиДата: Среда, 17.08.2011, 16:21 | Сообщение # 8
Подполковник
И что то есть остальным не нуно знать что ли или это тайна покрытая мраком я не пойму в чем проблема то не хотите не пишите, я предложил но походу всем на все пох.. Это первое было..
Второе.. где РЛ и где эти списки..
Третье .. где подтвержения подмен...?? тока у РЛа?? Тогда как другим видеть считают его подменой или нет?

БосхетДата: Среда, 17.08.2011, 16:25 | Сообщение # 9
Подполковник
Куви ) ты прав в том, что РЛ должен выложить утвежденный список подмен и альтов. Мои подтверждены РЛом - подмена -Чумп(мист) , альт Альграмар (закл).

КувиДата: Среда, 17.08.2011, 16:26 | Сообщение # 10
Подполковник
Я не вношу изменения, я пытаюсь обобщить и выяснить ху из ху и все..

СолДата: Среда, 17.08.2011, 16:26 | Сообщение # 11
Рядовой
Бося поими ты знаеш что такое замена ( замена это кода к примеру куча хилов или других классов и тя послали на дпсера или манарегена ) а не так как у нас притык всех какая нах замена ты чо angry

БосхетДата: Среда, 17.08.2011, 16:30 | Сообщение # 12
Подполковник
Ну я надеюсь на лучшие времена) Ранго или поздно, но фул бедет и подмена снова актуальна будет

AnImiraДата: Четверг, 25.08.2011, 15:21 | Сообщение # 13
Тролль-библиотекарь
Не бушуйте. smile
Хорошо, что подняли тему, может даже я этим займусь, надеюсь, будут списки, по организации должно наладится. Лучше бы вот все альтоводы так волновались о прогрессе, хотя в нашем случае любая активность приветствуется. smile
Бардак с альтами, если кто помнит с СФа, был потому, что с выходом ДоВа у нас пришла куууууууча новых людей, сравнительно с нашим рейдом СФа, и вопрос о роле на альтов не возникал вплоть до ненужности вещей в дов зонах.
При этом в СФ рейдах был относительный порядок и никто не ломился с криками "дайте мне на альта 25 лвла", образно.
Вывод - восстановить старую систему с торгами, продажами, альтами, а относительно новым людям, которые не были с ней раньше знакомы (я про систему "замена-альт"), принять и следовать ей, ибо она прошла испытание временем.

ПС. Кстати, взвращаясь к традициям СФа, вероятен новый ввод выплаты "зарплаты" исходя из посещаемости рейдов. Так что просьба ко всем быть как можно чаще. Это и в личных интересах каждого, и в интересах многих. smile Выходим из слака. smile
ПС2. Предлагаю акцию. "Приведи в рейд друга - получи скидку на рол на альтов!" biggrin

ПО теме:
Quote (Куви)
Фразы типа перс в другой ГИ пока не ввожу подмена - не принимать, написал все увидели, знают.

"за" четырьмя лапами и лапами пета.
Причем имхо не важно, кто, замена-не замена - перс должен быть на виду.... а подмены так и вовсе должны быть в ги. а лучше с альтами. (кроме альянсовых ребят, тут по желанию). В этом плане респект Куви. wink
Мою точку зрения можно назвать и ревностью к гильдии, и вредностью, но хочется, чтобы вещи уходили не налево и по одному разу. Хочется, конечно же, всем доверять и верить, но все же.
Я про то, чтобы персонажа можно было периодически видеть, лицезреть, мб осмотреть и сделать выводы об одетости, криворукости итд. Причем в этом плане, даже если говорить об осмотре персонажа - кто то может и посоветовать по конкретным шмоткам, по одшкам, по вставкам, вероятно, вы сможете сделать открытия относительно параметров или тактик, и эффективность, и интерес игры тем же альтом возрастет, честное слово. Проверила на заклинателе. Как пример - те же походы в мелкие зоны. Когда вас якобы нет, а вы на каком то альте, которого знают пара человек - возможно именно вас и не хватает для пати/флуда/пользы. И фан, и в гильдии сразу люди появятся.
Думаю, меня поймут правильно.

Сулэ. Закл в кепке со вкусом бистлорда.

Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья!
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен!
И это лучшее на свете колдовство... (с) Мельница "Дракон"

Сообщение отредактировал AnImira - Четверг, 25.08.2011, 15:32

КувиДата: Четверг, 25.08.2011, 15:35 | Сообщение # 14
Подполковник
Гыы у нас всем на все пох.. Я не раз говорил просьба глянуть и написать свое мнение и чо.. Одни говорят ты не РЛ не фиг суватся, другиее мы все в приват отправили списки у него.. а третьи вообще не стали парится... 4 чела из рейда написало)))

AnImiraДата: Четверг, 25.08.2011, 15:43 | Сообщение # 15
Тролль-библиотекарь
Кув, не думаю, что из за альтов следует делать такой скандал... А мнение многих - это продавать шмот, а не ролить на альтов. Однако чаще всего это не делается из за больших планов на рейды и большой траты времени в связи с торгами.
Хотя относительно траты времени тоже вопрос решаемый, как бы это не казалось странно. Был у нас Джиппо вот, кторый торговал даже во время боев, при этом кпд продаж было близко к 100%.
Если вот будет человек, который будет ходить 99% рейдов и который будет готов хилить/изредка тыкать кнопки и при этом флудить в каналах и разбирать лички - только ради бога. Тк, на заметку, нам постоянно падает бойцовский лут. Нубо танков довольно много. и уходить вещи на танков могут по довольно круглой сумме. скажем по 400-500+ платин, в заивисмости от ее ценности.

Если такой человек найдется - бОльшая часть рейда будет только рада, ибо появится стимул ходить рейды. Деньги с продаж делятся на рейд исходя из посещаемости человека.

Сообщение отредактировал AnImira - Четверг, 25.08.2011, 15:44

КувиДата: Четверг, 25.08.2011, 15:53 | Сообщение # 16
Подполковник
Да не причем скандал, это так констатация фактов и все))

AnImiraДата: Четверг, 25.08.2011, 15:55 | Сообщение # 17
Тролль-библиотекарь
ну тогда не так радикально... а то только провокация получается, а не констатация... smile

КувиДата: Четверг, 25.08.2011, 15:55 | Сообщение # 18
Подполковник
Я уже смерился впринципе тему можно закрыть, мну теперь тоже похх..))) Буду как все)) А то обвинят в национализме и дескриминациее всех кто не с жабрами))

БосхетДата: Суббота, 27.08.2011, 10:43 | Сообщение # 19
Подполковник
Куви одно и тоже можна сказать разным тоном и разными словами. И если ты подымаеш тему(что приветствуется администрацией и согильдийцами))), то не фразами РЛа. А про активность на форуме я писал еще нескока лет назад и к сожалению ничего не меняется

ХазамарДата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:13 | Сообщение # 20
Рядовой
По поводу альтов, думаю с темой не ошибся.
Кроме основы (Хазамар - гипно), у меня 3 персонажа 90-го уровня

Храмовник 229 ОД
Разбойник 220 ОД
ТР 300 ОД

Так что если какой-то из них нужен (на подмену или ещё чего), займусь этим персом поплотнее. Самый продвинутый из всей кучи это ТР.

БосхетДата: Среда, 14.09.2011, 18:31 | Сообщение # 21
Подполковник
Спроси у Ока кто больше может понадобится в рейде храм или разбой( не тр это точно могу сказать))) и занеси еге в пост рядом

АвгорДата: Четверг, 05.04.2012, 08:48 | Сообщение # 22
Рядовой
Народ, я извиняюсь, но начался рабочий сезон, и я не смогу ходить в рейды. Надоели недосыпания, сначала в рейде глаза закрываются, а потом на работе спишь на ходу... Я буду посещать рейды до следующей субботы (кроме среды), но потом рейдить не смогу!!

Вся жизнь - игра: задумка хреновая, но графика обалденная!!

ГраникДата: Четверг, 05.04.2012, 18:34 | Сообщение # 23
Лейтенант
Пичалька -1 танк=(...но спать нужно дааа!!! именно по этому щас хожу понедельник среда/четверг

БосхетДата: Суббота, 07.04.2012, 10:18 | Сообщение # 24
Подполковник
Придется Оку танчить, жаль такая труба пропадет

AnImiraДата: Понедельник, 30.04.2012, 14:05 | Сообщение # 25
Тролль-библиотекарь
Сейчас веду переговоры с Псами Войны и Исходом. есть большая вероятность, что что либо получится, пока не унываем

БосхетДата: Понедельник, 30.04.2012, 19:48 | Сообщение # 26
Подполковник
Должно, сейчас не так много рейдов собирающих фул

Добавлено (30.04.2012, 19:48)
---------------------------------------------
главная проблема как всегда будет в дкп и кто будет РЛ

AnImiraДата: Вторник, 01.05.2012, 08:40 | Сообщение # 27
Тролль-библиотекарь
дкп будет обнулено для Псов. для нас - это система дкп дкп-ю, а значит все новое. в рамках союза дкп-ю дкп таблица у них общая для всех рейдов (исторически можно было преходить из одного рейда в другой без потери дкп. система начисления во всех рейдах одинаковая).
РЛить пока будет также Ок, но некоторые полномочия с него снимаются или делятся, в общем там немного другая система. у них развита система отчетов, каждый рейд будут писаться отчеты. вероятно. этим по старинке буду заниматься либо я, либо также Ок.

вообще, вот их сайт.
это раздел уже именно рейдовый, мона покопаться, почитать правила, требования, отчеты, как у них проходят рейды, там много всего. система для нас будет, мягко говоря, непривычная, и требования к рейдам, и штрафы, и бонусы, у них это все работает и действует в полную силу.
оттуда же я копипастила тактики smile
региться пока не советую - еще во всем этом конь не валялся, договоренность пока предварительная. завтра скорее всего сами будем собираться, скажем с Оком, что получилось из этого всего.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Inspiration © 2024