Увсе умерло...
|
|
AnImira | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:13 | Сообщение # 101 |
Тролль-библиотекарь
Статус: Offline
| Ай, мы тебе написать не можем) какой ник, сервеР?
Сулэ. Закл в кепке со вкусом бистлорда. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья! И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен! И это лучшее на свете колдовство... (с) Мельница "Дракон"
|
|
| |
Айген | Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:44 | Сообщение # 102 |
Тролль
| Сервер Фигаро, Aigen Rune Добавлено (13.05.2011, 07:24) --------------------------------------------- В общем так, первое впечатление от FF14, без стакана не разобраться, но вместе намного проще, как показал вчерашний вечер, вместе с Оком в первых шагах разобрались довольно быстро, сделаем Вентрилу, вообще норм будет. Вчера общались по скайпу. Но блин, какая она красивая, это нечто, это надо видеть! У меня бенч накрутил 2300 очков, то есть играть на настройках ниже среднего, хз хз, на мой взгляд всё шикарно. Кароч надо тестить. Добавлено (13.05.2011, 08:44) --------------------------------------------- Ок, нашел инфу, как создать гильдию, тут они называются Linkshells. Вот ссылка Вечером надо создать INSPIRATION на просторах Eorzea. Если у кого возникнут вопросы по активации и запуску игры, задавайте их тут, постараюсь помочь.
|
|
| |
AnImira | Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:49 | Сообщение # 103 |
Тролль-библиотекарь
| Пока бегаю на акке Ока, своего акка пока наверн заводить не буду, ибо очень непривычно управление(( к wasd не привыкла ппц как после эвера, когда там настроено все в одной области, и пока вымораживает система каста спеллов и бешеная камера!11 в общем, пока меня как то отвращает геймплэй) а вообще оч красиво и вновинку такое
Сулэ. Закл в кепке со вкусом бистлорда. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья! И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен! И это лучшее на свете колдовство... (с) Мельница "Дракон"
Сообщение отредактировал AnImira - Пятница, 13.05.2011, 08:49 |
|
| |
Айген | Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:06 | Сообщение # 104 |
Тролль
| Думаю дело привычки, немного времени и привыкнешь! Вот полезная инфа: Все стойки с НПЦ которые дают квесты легко узнать по разноцветной стеклу сверху и далее надо бежать из города активировать эти квесты. Ибо у НПС над башкой ничего не горит! Добавлено (13.05.2011, 09:06) --------------------------------------------- Имись, уверяю тебя, найти вторую ЕКу не удасться, я перепробовал очень много разных проектов. Везде свои заморочки и тараканы, которых внесли разрабы и которые нам кажутся странными по сравнению с ЕКу. Нужно немного абстрагироваться от ЕКу и воспринимать игру как есть, ну и конечно получать удовольствие. Я думаю ФФ, некий релакс после ЕКу, тут всё более вдумчиво и с расстановкой, немного может запутаннее, но разобраться можно. На мой взгляд игра даже несколько сложнее в овладении чем ЕКа, но для меня это и хорошо, нет школоты в чате, меньше неадеквата и т.д. Хотя, со временем, ИМХО может и поменяться, так как впечатления исключительно поверхностны!
|
|
| |
Inspiration | Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:31 | Сообщение # 105 |
Тролль
| Ммм... я думал что линкшеллс это всего лишь мультиприватные каналы чата с графическим паролем.... Ладно, уточним-с, вечером всё организую.
Ок, Guild Leader of Inspiration Guild Paladin/Armorer/Tinkerer Barren Sky server.
Ты чего, ядрён Вуош, в мире смерти жизнь несёшь?
|
|
| |
AnImira | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:05 | Сообщение # 106 |
Тролль-библиотекарь
| Ай, да привыкнуть то мона, конечно) просто сначала естетсвенное состояние "АААААА *ОЛОЛО ПЫЩПЫЩ* ВЗОРВАТЬ ВСЕ НАХРЕН!!!!!!" воть. а даже вот квесты, довольно забавно постороены, и да, согласна, что все размеренно и спокойно) только вот про нпс я чет не поняла твой пост... как вот определить, что вообще квесты даются? и есть ли что то типа трека, чтобы искать мобов? а то вот в журнале есть такой то моб. вроде как по типу он есть в округе, а на деле полное имя в жернале отличается от имени над мобом. :\ в общем, квесты с карточек пока не вкурила, а обычные оч удобные, там все написано в current Ок, мб имеет смысл открыть новвый раздел форума?) типа как у нас EQII - Игровая механика, сделать такой же подфорум для фф?) все равно щас пока все о ней флудят)
Сообщение отредактировал AnImira - Пятница, 13.05.2011, 11:07 |
|
| |
Inspiration | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:25 | Сообщение # 107 |
Тролль
| Откроем)
Ок, Guild Leader of Inspiration Guild Paladin/Armorer/Tinkerer Barren Sky server.
Ты чего, ядрён Вуош, в мире смерти жизнь несёшь?
|
|
| |
Босхет | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:21 | Сообщение # 108 |
Подполковник
| я не флужу) Добавлено (13.05.2011, 17:21) --------------------------------------------- Эй! вы там сильно фантазиями не увлекайтесь, эвер всеравно скоро запустят! я в это верю)
|
|
| |
Куви | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:50 | Сообщение # 109 |
Подполковник
| вНИМАНИЕ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ)))))) ЗАХОЖУ... НАВЕРНО)) Добавлено (13.05.2011, 17:50) --------------------------------------------- фиг что то ничего(((
- Скажите, а это Земля вертится вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли? - Идите вы на х.й, - уклончиво отвечал инквизиторам Галилей.
В .опу всех......... пал рулит..Волш 95/320, инк 95/320, Илюз 92/280, меня 92/320, Тр 92/320, закл 90/260, мист 90/270 и еще что то.... Не наркоманьте меня... не надо новых классов...........))))
|
|
| |
Куви | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:02 | Сообщение # 110 |
Подполковник
| так я зашел Ок как там вас найти то)))) или как на связь выйти?))
- Скажите, а это Земля вертится вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли? - Идите вы на х.й, - уклончиво отвечал инквизиторам Галилей.
В .опу всех......... пал рулит..Волш 95/320, инк 95/320, Илюз 92/280, меня 92/320, Тр 92/320, закл 90/260, мист 90/270 и еще что то.... Не наркоманьте меня... не надо новых классов...........))))
|
|
| |
AnImira | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:33 | Сообщение # 111 |
Тролль-библиотекарь
| в меню - что то типа Community - там friendlist. внизу кнопочка add. далее две строчки ввода. левая - имя, правая - фамилия) Ок - Kio Kie Айген - Aigen Rune Я - Aiko Matsui чтобы писать в личку, пишешь и имя, и фамилия игрока. фамилия, насколько я поняла, уже не меняется, тк является частью ника. то есть, чтобы написать вличку, пишешь /t Aigen Rune превед креведко! Quote (Солонор) Так походу пол гильды свалит в фф 14 придетси чо новую искать (( Quote (Босхет) Эй! вы там сильно фантазиями не увлекайтесь, эвер всеравно скоро запустят! я в это верю) вот откроют - тогда посмотрим :)) пока есть передышка 0 дайте понаслаждаться отиичной графикой и детальностью всех действий))) Добавлено (13.05.2011, 19:33) --------------------------------------------- йа умерЪ
|
|
| |
Куви | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:44 | Сообщение # 112 |
Подполковник
| Добавлено (15.05.2011, 08:46) --------------------------------------------- ВСЕ ОЖИВИЛОСЯ )))))))))))))) ГО ГО ВАЙПАТСЯ Добавлено (15.05.2011, 10:44) --------------------------------------------- ЭЭЭ народ все работает уже 3 час просыпаемся)))))))
Сообщение отредактировал Куви - Воскресенье, 15.05.2011, 08:47 |
|
| |
Куви | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:56 | Сообщение # 113 |
Подполковник
| А я все думал кто серваки положил, а тут вот оказывается подполье работает)))))))))))))))))))))))))))))) зачет)))))
|
|
| |
Босхет | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:37 | Сообщение # 114 |
Подполковник
| мне больше всего понравилось про несколько втавок одинакового цвета) - это наверное с хардов или аналогов аватар будет
|
|
| |