Куви | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:08 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Хм... что то посмотрел много вкусного для многодетного отца соло-инка, СОЕ потихому идет в сторону тех кто не может рейдить, рейдить что бы одеться хоть как то)))
- Скажите, а это Земля вертится вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли? - Идите вы на х.й, - уклончиво отвечал инквизиторам Галилей.
В .опу всех......... пал рулит..Волш 95/320, инк 95/320, Илюз 92/280, меня 92/320, Тр 92/320, закл 90/260, мист 90/270 и еще что то.... Не наркоманьте меня... не надо новых классов...........))))
|
|
| |
AnImira | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:31 | Сообщение # 2 |
Тролль-библиотекарь
Статус: Offline
| не, дополнение довольно милое, как по внешке, так и по истории и механической части. мне довольно сильно радуют одшки в престиже у многих классов. Айген вот говорит еще, что берсы зарулят, еще есть слухи, что "храмы станут хилить на уровне инков" (со слов девов), куча новых зон, новые растущие руны, прям ппц)
Сулэ. Закл в кепке со вкусом бистлорда. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья! И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен! И это лучшее на свете колдовство... (с) Мельница "Дракон"
|
|
| |