ARCHE AGE
|
|
Айген | Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:39 | Сообщение # 1 |
Тролль
Статус: Offline
| Ура! Оно таки свершилось, ARCHE AGE будет локализована в России. Локализатор mail.ru, что немного огорчает. Так же, корейцами подписан контракт с Trion на евролокализацию. Ждать не так и много, ЗБТ запланировано на осень 2013 года.
Сообщение отредактировал Айген - Суббота, 02.02.2013, 13:40 |
|
| |
Босхет | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:41 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| если все анонсируемое воплотят то интерестно будет попробывать
|
|
| |
Айген | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:08 | Сообщение # 3 |
Тролль
| Бося, уже все воплощено и работает, уже был релиз в Корее, 16 января. В инете море видео с релиза. В корее эта игра уже третья по популярности.
|
|
| |
AnImira | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:11 | Сообщение # 4 |
Тролль-библиотекарь
| она пвпшная?
Сулэ. Закл в кепке со вкусом бистлорда. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья! И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен! И это лучшее на свете колдовство... (с) Мельница "Дракон"
|
|
| |
Айген | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:44 | Сообщение # 5 |
Тролль
| Да. Основноя тема пвп, но насколько я знаю, там настраивается уровень пвп.
|
|
| |
Inspiration | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:35 | Сообщение # 6 |
Тролль
| посмотрим, конечно, но корейский менталитет это что то... в сочетании с ориентацией на пвп игроков может что угодно ждать и смешно что изготовители рифта одним рифтом не смогли стать сытыми... короче, посравниваю с визардри, но тут вроде пермадес не светит хотя бы)
Ок, Guild Leader of Inspiration Guild Paladin/Armorer/Tinkerer Barren Sky server.
Ты чего, ядрён Вуош, в мире смерти жизнь несёшь?
|
|
| |
Айген | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:41 | Сообщение # 7 |
Тролль
| На мой взгляд, очень хорошее видео, в котором рассказывается, коротко, о всех основных аспектах игры.
|
|
| |
AnImira | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:47 | Сообщение # 8 |
Тролль-библиотекарь
| да, видос ничего, но как было правильно замечено - игра для любителей линейки, а значит и хардкора, это первое, а во вторых выморозило - "мирные жители могут крафтить с участием древнего золота, строить мелочь, продавать ресы" ага, чтобы в один прекрасный момент кто то все это разнес и строй заново))) шикарно вообще) нет, я никогда не пойму открытое пвп. и кстати да, ролики выглядят красиво, а сама графика не фонтан. все таки фф14. жаль, эмблема красивая, а игрушка какая то странная. мама рифт, папа линейка, а я не получился
Сулэ. Закл в кепке со вкусом бистлорда. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья! И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен! И это лучшее на свете колдовство... (с) Мельница "Дракон"
|
|
| |