Пятница, 01.11.2024, 08:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ВЕМ ПРИВЕТ .ЮЮЮот Пряника=) (,)(,) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ВЕМ ПРИВЕТ .ЮЮЮот Пряника=) (,)(,)
ГраникДата: Пятница, 12.07.2013, 00:03 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Привет!!! Всем как дела читал рейд уже с "Сурками"! олоол скрка я пропустил=) как у вас ребята дела?!!! хотел бы вас услышать=-)

АйгенДата: Пятница, 12.07.2013, 08:22 | Сообщение # 2
Тролль
Привет, Грань! Рад тебя видеть. Рейд с Сурками благополучно развалился, собственно как и сами Сурки, хотя там от Сурков было только название и пара мемберов. Я хз, что сейчас в игре творится, несколько месяцев не заходил. Сейчас играем, Я, Ок, Имира, на бета-тесте Final Fantasy XiV, третья фаза ЗБТ продлится до понедельника 15 июля, затем должна быть открытая бета, куда, наверно смогут попасть все желающие, ну и следом, 27 августа, обещают релиз. Игруха очень красивая, но на мой взгляд, версия 2.0 стала проще, кач легкий и непринужденный, английский язык нужен, конечно, но в рамках школы, на мой взгляд, достаточно. Да и переводчиков сейчас вагон, в тот же гугл вбить строчку текста не проблема, занимает минуту-три. Был тут квест один в Ульде, нахрапом не апался, на карте точка отмечена, подхожу, у непися над бошкой горит символ, мол апаю квест, жмякаю по нему пкм......и нифига, пришлось читать квест, а там оказывается, его взять в таргет, чат переключить на Tell, ибо по умолчанию стоит Say, и написать /mе.
В общем, квестить и качать БО совсем не сложно, с крафтом еще не разбирался, думаю всем миром разберемся, да и на сторонних РУ сайтах после релиза, инфы будет море, на той же гохе. Да совсем забыл, игруха ох.......тельно красивая, это не передать словами, а какие там костюмы, мама дорогая, кошки микоте в мини юбках с подвязками, в общем надо видеть. Вкратце как-то так.

AnImiraДата: Пятница, 12.07.2013, 16:56 | Сообщение # 3
Тролль-библиотекарь
Цитата (Айген)
мама дорогая, кошки микоте в мини юбках с подвязками,

вот и меня мучал вопрос - ляльку или кошку заводить biggrin

Прянь, на бету нужна регистрация, это лучше у Ока спросить, где то в соседней теме он описывал куда надо заходить) сопсно тема Final Fantasy XIV
блин. а может все тки арчера, а не конжа?... ааааааааааааа!!!!!!!!!! кошака( плааааак

Сулэ. Закл в кепке со вкусом бистлорда.

Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья!
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен!
И это лучшее на свете колдовство... (с) Мельница "Дракон"

AnImiraДата: Пятница, 12.07.2013, 18:34 | Сообщение # 4
Тролль-библиотекарь

бтв, Москва, выход со станции метро Римская :)))
Прикрепления: 7029246.jpg (164.3 Kb)

Сулэ. Закл в кепке со вкусом бистлорда.

Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья!
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен!
И это лучшее на свете колдовство... (с) Мельница "Дракон"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: