Пятница, 01.11.2024, 10:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | О наболевшем - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
О наболевшем
AmacukaДата: Суббота, 14.12.2013, 01:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Не уверена, поменялся ли ник на форуме, так что уточню, пишет вам Juicy Fruit. Хочется прояснить пару вопросов и исключить возможное недопонимание между нами.
Мы в Инспах находились недолго, но страстей навидались, даже частично имели к ним отношение. Могу сказать, что в легионе собрались хорошие люди (точнее будет "остались"), с которыми приятно общаться, и надеюсь наш уход этому общению не помешает.

Вступая в Инспы, я ожидала другого, честно, мне и обещали другое. Взгляды на игру и игровой процесс у нас, как выяснилось, разные. Компания создавалась с добрыми намерениями, но как показало время - идея провалилась, людей собрать не получилось, полтораинвалида не в счет (не принимайте на свой счёт, это просто оборот речи). Тянуть лямку я не нанималась, а запрягают что-то через раз и темы одна другой краше, как бы голословно они не звучали, в каждой шутке есть доля правды. Пока у меня есть время и возможность, мне хочется проводить игровые часы продуктивно и с удовольствием, при этом не слушая ветра завывания в чате.

Я долго не хотела покидать Инспов, так как очень привязываюсь не только к людям, но и к сообществу, в котором они состоят. Много разговаривала, узнавала и ждала-ждала-ждала... простите, не дождалась, да и если быть честной, не верю в долгое и светлое будущее Компании и поэтому сегодняшний совместный поход с другой русскоговорящей гильдией стал для меня решающим.

От своих слов и обещаний ни в коем случае не отказываюсь и готова помогать ребятам из Инспов проходить новые данжи, для этого создан специальный линкшелл (для вступления достаточно стукнуть в личку мне Juicy Fruit или Elliot Reid). Пожалуйста не обижайтесь на подобное моё мыслеизлияние, я хотела как лучше, просто вышло как всегда.

В общем всем добра, хорошей игры, радости, неги, наслаждений. Не скучайте, бросайте маяться дурью.

С любовью ваша, Джуйси.

Сообщение отредактировал Amacuka - Суббота, 14.12.2013, 02:11

InspirationДата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:17 | Сообщение # 2
Тролль
Статус: Offline
Ну-с, ожидаемо smile
Ты счастличая, что
Цитата Amacuka ()
Пока у меня есть время
. Эллиот, так понимаю, с тобой.
Раз уж таковое случилось, удачи там, на новом месте smile

Ок, Guild Leader of Inspiration Guild
Paladin/Armorer/Tinkerer
Barren Sky server.

Ты чего, ядрён Вуош, в мире смерти жизнь несёшь?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Inspiration © 2024
Бесплатный хостинг uCoz