Пятница, 01.11.2024, 06:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мастера. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мастера.
AnImiraДата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:35 | Сообщение # 1
Тролль-библиотекарь
Статус: Offline
Друзья, хочу напомнить правила выдачи мастеров из банка.

Банк находится на персонаже Имира.
Это мой альт - на нем все мастера 91+, что есть - наши рейдовые.

Соответственно, если вам нужен мастер - вы ищите у меня (поиск по торговцу). Единственное что - следите за ником при результатах)) Поисковик выдает все сочетания фраз с "имира", и периодически человек с ником Сумеркимира тоже выставляет мастера. Это не я, так что внимательней wink

1) Если находите что-то нужное и ценное на основу - пишите мне на биста (Алейрис) в личку или на почту письмом - вышлю.
Стоимость мастера на основу стандартна как в рейдах - 20 дкп.

Алты.
Разрешается брать мастера на рейдовых альтов и всех остальных персонажей, с некоторыми условиями.

2)Если вам приглянулся мастер на зарегистрированного (рейдового) альта, вы тоже можете поискать у меня, но учитывая нынешний обвал цен, есть ограничения. (если только нет прямого разрешения РЛа на выдачу)
Если стоимость мастера ниже 40 платин (цена торговца без наценки) -- стоимость 25 дкп.
Если стоимость мастера 40-70 платин - мастер можно получить за ману или за 30 дкп.
Если стоимость мастера выше 70 платин - мастер можно получить за ману или обменять за любой равноценный ему из вашей коллекции.
smile

! Обращаю ваше внимание, что поменять мастер из своей коллекции на нужный вам мы можете при любой стоимости нужного. !

3) Выдача мастеров на всех остальных альтов происходит только по обмену или за ману.

4) Если на основу вам нужен мастер, которого нет на обмене, и его стоимость больше 100 платин - вы можете написать мне с названием нужного мастера и я попробую организовать обмен.

5) Вы также можете сдать любой свой мастер 92+ в обмен на зачисление 10 дкп на ваш счет wink 20 дкп, если мастер особо ценный.

P.S.:
Небольшой комментарий ко всему этому безобразию: "зарплата" и затраты на нужды рейда (вроде штандартов и т.д.) состоят из полученных денег от продаж лута+части денег из гильдбанка, доход в который идет засчет продажи мастеров. Поэтому, учитывая резкий обвал цен на мастера, вынуждены ввести замороченные ограничения, чтобы размер "зарплаты" был достойным и, в случае чего, был резервный источник денег (мана) и материалов на важные белые вставки слакерам. smile

Надеюсь на понимание. smile

Сулэ. Закл в кепке со вкусом бистлорда.

Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья!
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен!
И это лучшее на свете колдовство... (с) Мельница "Дракон"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: