Пятница, 01.11.2024, 08:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мну поражают .... - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мну поражают ....
КувиДата: Четверг, 08.12.2011, 16:31 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Мля митинги каждый день по 3 тысячи народу а потелеку показывают как ЕДиноРАСы победу празднуют))) Вообще как при диктатуре живем епрст..
Вот что будет в субботу хз... но походу жопа...

ВСЕМ МИТИНГУЮЩИМ
Так. Вот сейчас очень серьезно.

На митинг в субботу (т.е 10.12.2011г.)придет больше 22 000 человек. Скорее всего, гораздо больше.

Слушайте внимательно.

Уже сейчас некие люди нанимают провокаторов, которые будут провоцировать драки, кричать "Революция" и прочее.
Я уверена, что ВСЕМ нам, протестующим, нужны очень простые вещи: в первую очередь, честные выборы. Повторные. Мы их проведем, мы соберем наблюдателей. Мы добьемся регистрации партий - возможно, и сами ее создадим после 10-го.
Кровопролитие никому не нужно, так?

Я знаю, что так. Поэтому:

1. Не ведитесь на провокации. Прежде чем кричать что-либо вместе с теми, кто стоит рядом, подумайте, разделяете ли вы эти взгляды. Если это призыв к насилию - молчите или кричите "ФУ".
Мы же не стадо.

2. Пожалуйста, будьте внимательны к тем, кто стоит рядом. Не толкайте людей, старайтесь не создавать давки. Если вы видите пожилых людей - старайтесь их пропускать. На митинге будут и беременные женщины, будьте аккуратны, прошу. Мы ВСЕМ покажем, что мы - культурные люди, мы уважаем друг друга.

3. Если даже вы услышите человека, который ЗА единую россию - вы можете посмеяться, можете поговорить с ним, переубеждать его, но не применяйте НИКАКОЙ силы. Ребята, наша сила уже в том, что нас много и мы за правду. Мы не хотим и не будем кого-то бить. Успокаивайте всех, кто агрессивен. УЛЫБАЙТЕСЬ ЛЮДЯМ.

4. Ведите себя в рамках закона. Если кто-то, даже со сцены, призовет рушить стены Кремля - кричите ФУ, не соглашайтесь. НЕ ИДИТЕ МАРШЕМ ПО ГОРОДУ. Я объясню, почему: идущую толпу разобьют на группы и затаскают в автозаки. Нас выставят отморозками и революционерами. Это НЕ ТАК, мы все знаем.

5. Очень важный пункт. Ребята, полиция действительно за нас. Вы знаете, на выборах на моем участке были прекрасные полицейские. Они ослушались комиссию и не удалили меня с участка как наблюдателя (я им объяснила, что удаление незаконно). Они смотрели на меня смущенно и стыдились того, что их заставляют делать.
Ребята, если полиции скажут: мы теперь за народ, мы их защищаем, мы никого не бьем и не тесним - поверьте, они будут кричать от радости еще громче нас.
У них дома жена и дети, им так же страшно, но они НЕ могут бросить все враз.
Поэтому
КАЖДОМУ полицейскому с человеческим лицом и человеческим поведением говорите СПАСИБО, говорите: мы понимаем, что это ваш долг, и мы надеемся сменить ваше начальство, чтобы вы перестали быть рабами.
В Москву привозят чеченские полки. Этих ребят натаскали, чтобы ненавидеть нас, но если они не делают вам ничего плохого - улыбайтесь им, объясняйте, что мы никому не хотим зла.

6. Если вас задерживают - не сопротивляйтесь. Это почти всегда бесполезно, но усугубит ваше положение при аресте. Почитайте правовые советы митингующим.

Поймите одну простую вещь:
Они не боятся отморозков, которые штурмуют Кремль. Потому что таких отморозков можно посадить за решетку и выставить себя правым.
Они не боятся толпы быдла, на которую будет противно смотреть по ТВ. Потому что против нас после этого будут все простые люди.

Они БОЛЬШЕ ВСЕГО боятся, что на площадь выйдут культурные, умные, вежливые люди, которых ДОСТАЛО. И которые готовы к конкретным ПРАВОВЫМ действиям. Если мы требуем перевыборов - мы ПРАВЫ. Если мы требуем свержения Путина (КЕМ БЫ ОН НИ БЫЛ) - мы бездумные революционеры. Не ПРОТИВ чего-либо или кого-либо, а ЗА. В данном случае - ЗА перевыборы.

Если нам не позволят реализовать наше право на выбор, мы всегда успеем собраться ЕЩЕ, и мы будем уже менее миролюбивы.

ОБРАЩЕНИЕ К ОРГАНИЗАТОРАМ:
Прошу вас понять, что с вами будет многотысячная толпа. И, как ни громко это звучит, судьба нашего народа В ВАШИХ РУКАХ. Тщательно продумайте все, что будете говорить на сцене. Не уставайте повторять людям: мы за МИРНОЕ решение проблемы, без крови.
Я была в толпе - все вокруг меня точно так же хотели мира.
Не допускайте на сцену провокаторов, которые будут кричать "революция", "долой власть". Это НЕ ТЕ лозунги, которые нам нужны.
И самое главное: сделайте так, чтобы Первый канал и Россия НЕ СМОГЛИ ОСВЕТИТЬ ЭТО СОБЫТИЕ КАК МИТИНГ ОТМОРОЗКОВ.

Каждый из вас, организаторов и участников: сделайте так, чтобы у них не было НИ ОДНОГО КАДРА с провокациями и драками, с агрессивными лицами и агрессивными лозунгами.

Мы все злимся, нас всех, простите мой французский, ЗАЕБАЛО, но если мы устроим кровопролитие 10-го числа - это будет нашей самой большой ошибкой во всей нашей жизни. И весь наш протест будет бессмысленен. Нас объявят врагами российского народа, врагами их спокойствия, и тогда... Я боюсь, что гражданская война более чем реальна.

Давайте покажем им, что мы не ТОЛПА, мы ЛЮДИ, ГРАЖДАНЕ.

Прошу вас. Ради наших родителей, наших детей, нашего будущего.

Распространите как можно шире, это необходимо.

- Скажите, а это Земля вертится вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли?
- Идите вы на х.й, - уклончиво отвечал инквизиторам Галилей.

В .опу всех......... пал рулит..Волш 95/320, инк 95/320, Илюз 92/280, меня 92/320, Тр 92/320, закл 90/260, мист 90/270 и еще что то.... Не наркоманьте меня... не надо новых классов...........))))

БосхетДата: Четверг, 08.12.2011, 18:55 | Сообщение # 2
Подполковник
наивные- когда на улице собирается больше 3-х и особенно когда чем то недовольные, это ВСЕГДА толпа и соответственно работают законы толпы, которыми очень хорошо умеют пользоваться(

BalovnikДата: Пятница, 09.12.2011, 07:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Что касается нынешней ситуации в России.Из данной ситуации в стране есть четыре варианта выхода :

1.Власти при поддержке адекватного большинства населения мягко давят хомячью массу ,отправляют «навальных» на свалку истории ,в стране развивается капитализм ,растет число буржуазии и рано или поздно Россия становится буржуазным государством.А там уже и оппозиция нормальная появится, и демократию а-ля Швейцария глядишь построить получится.Именно этот вариант пытаются реализовать власти – и получается плохо.

2.Вариант «ДЭН СЯО ПИН».Власти делают тоже,что сделал в 1989 году китайский реформатор Дэн Сяо Пин на площади Тянь-ань-мынь – а именно наматывают на гусеницы танков «навальных» вместе с активной частью потерявшего страх (но неприобревшего мозгов) хомячья.Далее вводится ВРЕМЕННОЕ ограничение на некоторые политические свободы (а точнее на свободу шествий ,митингов и т п),но нормальное социальное и экономическое развитие страны продолжается и заканчивается тем же,что и в варианте 1.

3.Вариант «ПИНОЧЕТ». «Навальным» с их бандами хомячья удается дестабилизировать обстановку в стране (а-ля 1993 год).Из-за спины Путина выдвигается фигура аналогичная Аугусто Пиночету Угарте,которая захватывает власть, Путина отправляет на почетную пенсию, а в стране вводится политическая диктатура и проводится полная зачистка от либерастов и прочих хомячков в духе Чили 1973 года - с вывозом хомячков на стадионы и расстрелами «навальных» прямо на их глазах.При этом на экономические свободы и собственность власть ни в коей мере не покушается,но феодализм при этом давит , далее сценарий как в Чили или как в Испании при Франко-с уходом диктатора от дел лет через 15 ,возвращение политсвобод и выборы –но уже в нормальной буржуазной стране.

4.Вариант «ЛЕНИН –СТАЛИН». «Навальные» захватывают власть и начинают с азартом делить и ее ,и собственность.К этому процессу подключаются национальные элиты в национальных республиках,страну охватывает бардак и хаос,народ стремительно нищает и звереет.Из второго эшелона «навальных» выдвигается личность, аналогичная Сталину ,она ,опираясь на поддержку крайне озлобленных низов,захватывает власть, национализирует всю собственность и устанавливает глобальную диктатуру а-ля Северная Корея.При этом тех хомячков, которых еще не успеют пустить в расход, новая власть непременно заставит в полный голос петь «Широка страна моя родная!» и ходить при этом разумеется строем.
Бастуйте все! Долой оковы!
Долой тяжелый рабский труд!
Долой тирании основы,
И цепи с звоном пусть падут!
Бастуйте все, все за свободу!...
И богу модному в угоду
России мощь, богаство, честь
Спешите на алтарь принесть!
Бастуйте все! Настало время,
Прикрывшись блеском громких фраз,
Труда и знанья сбросив бремя,
Все блага требовать зараз!
Пусть кровью братской Русь Святая
Обогрена, напоена,
Огнем пожаров залитая
Пускай до тла разорена -
Бастуйте все! Пусть иностранцы
Войска и флоты к нам пришлют,
Пусть благородные германцы
Балтийский берег отберут,
Край Туркестанский - англичане,
Сибирь - японцы, - что ж с того?
Бастуйте дружно россияне,
Вам дела нет ни до чего.
Бастуйте, кровь ручьями лейте,
Душите брата, как врага,
Но только говорить не смейте,
Что вам Россия дорога!

Д. Лухманов

Сообщение отредактировал Balovnik - Пятница, 09.12.2011, 07:11

КувиДата: Пятница, 09.12.2011, 14:23 | Сообщение # 4
Подполковник
Гыы это что за агит бумашка пропутинская? Делов то вообще - отменить выборы и сделать новые, все ан нет все боятся что хренушки 49% будет солько вбухона и проплачено...

В .опу всех......... пал рулит..Волш 95/320, инк 95/320, Илюз 92/280, меня 92/320, Тр 92/320, закл 90/260, мист 90/270 и еще что то.... Не наркоманьте меня... не надо новых классов...........))))

InspirationДата: Пятница, 09.12.2011, 15:14 | Сообщение # 5
Тролль
А вообще, голосование должно быть явным, чтобы а) видеть, за кого ты проголосовал; б) можно быть дать в морду соседу, за то что он проголосовал за едро! smile

Ок, Guild Leader of Inspiration Guild
Paladin/Armorer/Tinkerer
Barren Sky server.

Ты чего, ядрён Вуош, в мире смерти жизнь несёшь?

КувиДата: Пятница, 09.12.2011, 16:31 | Сообщение # 6
Подполковник
гыы точно))) ну принципе так и голосовали с женой.. на полу пустом участке вечерком . Она в одной кабинке а я что то встал на самую дальнюю и ору ей ты за кого там, она - за ЛДПР, я - а ну классно чо я тоже в жопу Едерасов))) на весь участок.... вы бы видели глаза сидящих там теток и представителей я обожрался)))))

BalovnikДата: Пятница, 09.12.2011, 20:55 | Сообщение # 7
Рядовой
Про агитку-мультфильм вспомнил Алеша-попович и Тугарин змей.Я такой серьезный что даже в зеркало себе не улыбаюсь?Описание возможных вариантов составлено с некоей претензией на иронию,но....мысль явно прослеживается-если призывают на митинги,ищи кому это выгодно.Что касаемо стихотворения-опубликовано сие творение в 1906-м году в журнале "Моряк".

Сообщение отредактировал Balovnik - Пятница, 09.12.2011, 21:29

ГраникДата: Суббота, 10.12.2011, 20:17 | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (Balovnik)
1906-м году в журнале "Моряк".

хм...пачитаем....

Добавлено (10.12.2011, 20:17)
---------------------------------------------
Бал...если хочешь мое мнение...
1. Страна, то бишь главенствующая партия, в 2 раза подняла ЗП МВД - -ненастрораживает?!...
2. СМИ Англии оборжали высказывания Медведа и Путина кто чо займет...типа... у вам то о даа тада я вам это...они отписали а чо у народа та не спросили?!..
3. что изменилось?! НИЧЕГО... смысл партии большинства?! идеи есть воплощения 10%
4 . мне 31 год я в Пенсионный фонд не верю ....-программа пенсионнова фонда прповалиллась...
5. чем на еще запарят моск?!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Inspiration © 2024
Бесплатный хостинг uCoz