Пятница, 01.11.2024, 06:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ToV - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ToV
AnImiraДата: Среда, 20.11.2013, 19:41 | Сообщение # 1
Тролль-библиотекарь
Статус: Offline
методом глубоко научного тыка и базы персонажей, обнаружила, что многие из нас рейдят и еще играют, что не может не радовать)

В связи с этим тащемта несколько вопросов, если кто еще сюда заходит из эверовцев, конечно.

1) Вот сделали эту новую систему с мобильными раскладками ОД.
После вечера матов, я ее более менее освоила.
А теперь сам вопрос: могу ли я изменить только одну ветку, скажем, КоС, БЕЗ ОТКАТА всех остальных веток од в раскладке?
Как это сделать и где? Может надо какую нить клавишу зажимать, чтобы выкидывать ОДшки, закинутые неправильно пару веток назад...
Мне абсолютно не хочется перекладывать ВСЕ ветки ради того, чтобы выкинуть ныне лишние несколько очков из КоСа. Нашла этот способ путем нажатия нужного ранга спеллки в листающейся туалетной бумажке справа в окне ОД (которая тоже ни разу не удобна ><;).
Маразм какой то. >< я ж не вспомню щас все и куда скок нужно очков кидать, чтобы все заново раскидать.

НПС по достижениям теперь предлагает обнулить только классовые и расовые фишки, карты перераспределения, хоть и юзаются, не меняют ничего.

Объясните, пожалуйста, ботке, как вообще жить с этим бредом в нынешней системе с раскладками.
Поняла то, что их можно носить несколько.
Кое-как раскладываю все ветки, жму ПОдтвердить и загружаю раскладку. Дальше окружающие слышут громкое FFFUUUU в моем исполнении, потому что раскладка может загрузиться дай бог очков на 30 из 340.
Что за хрень?((

2) И да. Зеркала ОД из домов все, отжили свое? Можно выкидывать? Зеркало предлагает мне сохранить раскладку на жесткий диск. Наверно, офигенно полезная функция, но я вообще понятия не имею, зачем она biggrin

Буду крайне рада ответам, потому что нахожусь в глубоком недоумении, особенно по пункту первому smile

Сулэ. Закл в кепке со вкусом бистлорда.

Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья!
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен!
И это лучшее на свете колдовство... (с) Мельница "Дракон"

InspirationДата: Четверг, 21.11.2013, 22:29 | Сообщение # 2
Тролль
Статус: Offline
Цитата AnImira ()
Зеркало предлагает мне сохранить раскладку на жесткий диск. Наверно, офигенно полезная функция, но я вообще понятия не имею, зачем она

Всего лишь для того, чтобы в списке профилей выбрать "загрузить" и пользоваться ею оттуда. во всём остальном зеркала теперь - не более, чем косметика(

Ок, Guild Leader of Inspiration Guild
Paladin/Armorer/Tinkerer
Barren Sky server.

Ты чего, ядрён Вуош, в мире смерти жизнь несёшь?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Inspiration © 2024
Бесплатный хостинг uCoz