К сожалению правилах написано следущее:
2. Начало сборов рейда 19-30 по московскому времени.
3. Продолжительность рейда составляет 4 часа. при различных успехах, либо неудачах рейда, продолжительность может быть изменена.
При задержке рейда более 4 часов рейд получает двойные ДКП за сделанное в "овертайме" Значит тут либо нужно искать какой то компромисс (а по моим наблюдением они у нас очень часто), потому что не знаю как остальным,
а мне на старых правилах играть накладно (да и не только мне, вспомним Линнаро и Таири), лето кончилось, свободного времени резко стало меньше.
Нужно что то менять, либо время рейдов (начинать пораньше) либо как то стимулировать, на работе же людям платят за сверхурочные (а текущее
положение рейдов для меня фактически и обозначает сверхурочные), в противном случае я буду вынужден либо сильно ограничить свое присутствие в рейдах
(как многие не раз говорили в рейде, что реал важнее) либо вообще отказаться от рейдов с нашим альянсом чего бы мне очень не хотелось бы.
Я все равно буду ходить в рейды, только уже наверное с другими, кто ходит в более удобное время для меня.