Пятница, 01.11.2024, 08:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Фуриям!!!!!!!! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фуриям!!!!!!!!
AnImiraДата: Суббота, 09.04.2011, 13:53 | Сообщение # 1
Тролль-библиотекарь
Статус: Offline
Тыкать сюда.

Параметры класса не знаю, такие как рекаст, каст спеллок, рассчитывать цифры, исходя из базовых параметров с плэйхард ну так влом и геморно, так что уж так. То, что реально не знаю - это рекаст дамажных спеллок. хилские примерно представляю. Это замечание касается ЕоФа, правой ветки Энергия. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО смотрите, чтобы у вас время рекаста НЕ было меньше, чем время ДЕЙСТВИЯ заклинания. Это надо подбирать, одевшись в свой постоянный шмот и вкладывая по 1 ОДшке в каждую иконку и постоянно проверяя абилки на панелях. Для чего - может быть, вам надо вложить не 5 очков, а всего 3, а эти 2 отправить еще куда нить.

Героик не раскладывала, тут уж что каждый решит по параметрам, а вот решающие ветки - ЕоФ и КоС разложила.
Пожалуйста, дорогие наши фурии, посмотрите и примите к сведению то, что фурия хилит В ТОМ ЧИСЛЕ и засчет своего дамага. Ветка интеллекта КоСа, СФ интеллект сделан не зря и уж точно не для хранов с их немногочисленными дпс кнопками.

Это поможет поднять как дпс рейда, так и эффективность магопати в целом.

Небольшие общие пояснения по раскладке.

Делала раскладку, опираясь именно на рейд роль фурии.
Что это значит. Значит то, что фурия стоит в магогруппе вместе с инквизитором и часто без серьезно танкующего танка.
Оттанчить аддов, треш имен, еще чего то с группе с реактивами клирика, которые, поверьте, дадут больше, чем ваш соло отхил - для этого не надо разгонять в оверхил соло отхилки. А вот то, что обычно есть в маго группе - это бёрн, бёрн и еще раз бёрн.
Поэтому - в раскладке взято минимальное кол-во разгона соло-хилок. Зато групповые взяты где ток возможно. ПЛЮС! Раскладка дает возможность дать кому-нить Мазь.

КоС - насчет последней ветки силы. На самом деле штука очень хорошая, но при условии, что фурия реально идет в мили. И спелл действительно хорошо хилит.

Один минус - в ТСО ветке не взята двойная атака, но чую я, что ОДшки на нее можно взять из той же ветки Энергия в ЕоФе. это единственное, имхо, слабое место в этой раскладке. Но в группе с иллюзом будет и так примерно где то +15% ДА.

P.S. Темнолис, если ты еще заходишь на наш форум, поделись, пожалуйста, сокровенными тайнами отхила дпсом фурией. У нас небольшие проблемы с пониманием идеологии класса.)

Сулэ. Закл в кепке со вкусом бистлорда.

Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья!
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен!
И это лучшее на свете колдовство... (с) Мельница "Дракон"

Сообщение отредактировал AnImira - Суббота, 09.04.2011, 18:50

БосхетДата: Суббота, 09.04.2011, 14:46 | Сообщение # 2
Подполковник
Лис всегда шел мили)и я думаю ветка силы у него была прокачана полностью, учитывая что финалка 100%проходит, значит отхил будет

Добавлено (09.04.2011, 14:28)
---------------------------------------------
учитывая что у меня получается в большинстве случаев в мили идти, то фуре и подавно нужно)

Добавлено (09.04.2011, 14:42)
кстати - финалка инты это больше хранительский дамаг, а фура - это всетаки сила) Надо наверное еще фуру прокачать))))

Добавлено (09.04.2011, 14:46)
флудить, так флудить) Про рекаст - надо смотреть по каким спелам: у некоторых первые нюки самые дамажные и можна не ждать окончание действия, а юзать по отлипу, а у других ровные или нарастающие - эти лучше юзать по окончанию действия - занести их в окно дополнительных таймеров

AnImiraДата: Суббота, 09.04.2011, 22:40 | Сообщение # 3
Тролль-библиотекарь
Quote (Босхет)
кстати - финалка инты это больше хранительский дамаг, а фура - это всетаки сила)

Наоборот. У фурии изначально все спеллы - заклинания и их просто до тучи. у хранителя изначально всего 4 заклинания, из ОД 1 боевое умение и 1 общежрецовское заклинание. Ветка ЕоФ, как и у мистика, дает возможность сделать мили раскладка. А если хран будет парсить заклинаниями - танк будет дохнуть, потому что каст долгий. Милишные спеллы моментально проходят, не мешая отхилу. И в мили раскладке получается с веткой силы не 5 спеллов, а 8, или 9, не помню уже. Удобно хотя бы поэтому.
Сила актуально всем, просто хран для дпса вынужден идти в мили, а фурия может идти в том числе и в мили. Сопсно из за двух вариантов дамага у фурии и парс априори выше

Добавлено (09.04.2011, 22:40)
Вообще, хотелось бы увидеть комменты от самих фурий.
Класс не знаю, только по темам Акеллы и флэймса. А вообще, кстати, насчет того же флэймса, глянуть мб и там можно приличное. да и на акелле....

Сообщение отредактировал AnImira - Суббота, 09.04.2011, 18:55

ВедуньяДата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:06 | Сообщение # 4
Сержант
ну не согласная я с раскладкой... не согласная.... я ещё готова (если Ок скажет) отказатьса от двойной смерти. Хотя она временами экономит время рейда при вайпе и позволяет всавать быстро в бою (что особенно важно на некорорых мобах + даёт возможность не отрыватьса на рес фурии других хилов и меников), но от ветки уменьшающией шанс прерывания... я пробовала без неё... даже на тех же черепахах я просто не могла отхилить круппу (после побега первого моба) - прерывать начинает зверски и всё что возможно это кастануть груп реактивы до того как начнетса дамаг на рейд. и не надо говорить, что фуре не нудны соло отхилы... нужны... (зато теперь я точно знаю почему мой листик перебивает Анин - она просто не счетала нужным разгонять) Соло отхилки нужны в группе с некром, а так же при срыве (чем меньше народу сдохнет - тем лучше ... меньше подымать и дамаг не просидает)
а на счет того что фура не хил... дык я вроде если именно хилю...даже при учете постоянных превентов(которые в 70% случаев остальные друиды кидают разве что на пуле - и то если попросят) ниже 3го места не опускаюсь (при том, что я не в МТ)
не может быть из фуры и хил и дамаг ... всё равно что то страдает(да! фура может хилить и выдавать 30к дамага, но тогда на самом то деле основная нагрузка идёт на 2го хила и как показывает практика - жизнеспособность группы всё равно страдает... лучше я буду абсалютно фигово дамагать, но норм хилить и закидывать дебафами... оно группе полезнее... по крайней мере сейчас... пока у нас рейд не научится работать слаженно, слушать РЛа и следить за агрометром.... ибо мертвая группа не парсит... (я пробовала хилить одними груп реактивами, а остальное время дамагать - сразу замечается повышеная смертность... нужно вам от фуры 30к + отхил в подобном случае? у вас общий парс упадет куда сильнее чем подымится)

AnImiraДата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:07 | Сообщение # 5
Тролль-библиотекарь
хм...

Quote (Ведунья)
отказатьса от двойной смерти.

Допустим, что ветка силы тебе чисто морально не подойдет. Ок, возьмем мудрость. или вынос.

Quote (Ведунья)
ветки уменьшающией шанс прерывания

ОМГ, она прокает? о_О не замечала. как прерывало, так и прерывает.

Quote (Ведунья)
мой листик перебивает Анин - она просто не счетала нужным разгонять

линкани мне цитату, где я это писала? почему перебивает - я хз. скорей всего потому, что и хранитель и фурия, друиды. а у архиклассов вечно наблюдается магический непонятно откуда берущийся нестак спеллов.
зато я теперь точно знаю, почему Фотосинтез спадает раньше, чем надо dry
(по теме - найди мне хоть одну непрокачанную хилку в ТСО отхиле.)

Эта фраза про соло хилки? она про ОТ группу.

Quote (AnImira)
Оттанчить аддов, треш имен, еще чего то с группе с реактивами клирика, которые, поверьте, дадут больше, чем ваш соло отхил - для этого не надо разгонять в оверхил соло отхилки.

доо, МТ постоянно танкует аддов и треш имен, угу...
от друида в таком случае требуется только мощный отхил по группе. и точечный, но редкий отхил по цели (и то не факт, проще спасалку порой кинуть). и дамаг.
а достаточной "точечности" хватит такими способами, как спелкой в ветке ловкости перед превентом, в ЕоФе и базой.

Quote (Ведунья)
Соло отхилки нужны в группе с некром

лол... некр хилится групповым спеллами и МАКСИМУМ доп каст ладошкой. хз как у фурий называется. который кстати в этой раскладке взят в ТСО.

Quote (Ведунья)
а так же при срыве

пока у нас срывает ток черн. smile если черн не вайпается - он не парсит. (с) Скайф.
а кроме смеха - для этого нужна база общая. Ты попробуй все таки снять сф шмот и поменять на что нить новенькое... буст отдельных спеллов окажется просто мизерным.
Какая тебе нужна соло хилка при срыве? при срыве нужна ладошка. или сложенные ручки. Новый рост что ли юзать? пока он будет читаться, человек сдохнет. Теперь понятно, почему черн вайпается. ты его Ростом пытаешься отхилить? biggrin

Quote (Ведунья)
основная нагрузка идёт на 2го хила

нагрузка?
*представила себе ролеплей перед монитором: клирик пыжится и кастует реактив на 100500 единиц отхила..... и как легко и непринужденно кастует друид. на соответсвующее значение*. шутка. smile
нет, групп хилки то кидать надо, а кто говорил, что хилить не надо? не надо в оверхиле стоять - речь об этом.

Quote (Ведунья)
пока у нас рейд не научится работать слаженно, слушать РЛа и следить за агрометром....

...... тогда и никто срывать на пуле не будет, и хилить надо будет меньше, и одеться всех нормально заставят. ага. smile вот и я о том же.
но людей надо как то стимулировать помимо РЛа.
В группе с темнолисом маги одевали на голову кастрюлю, Ограждение магов, вставки на хп, а еще прали палицу в руки и щить. механиковский.
но жили и циферги давали. а почему? потому что если вайпнешься - хил будет ругаться на тебя матом и реснет ток после боя, ибо сцука гадкая парсит ^^

Quote (Ведунья)
я пробовала хилить одними груп реактивами, а остальное время дамагать - сразу замечается повышеная смертность

тогда у меня вопрос - а как повышалась живучесть? оО

можно пойти по пути меньшего сопротивления и большего удобства - скажем, взять вынос, ловкость, инту с финалкой. выкинуть мили баффы из тсо ветки, литания боя мб, если в мили не идешь и каста своего хватает. и вуаля одшки в соло хилки. можно попробовать так, если ломает.

*пошла создавать фурию. танчить*

Сообщение отредактировал AnImira - Воскресенье, 10.04.2011, 21:21

ВедуньяДата: Понедельник, 11.04.2011, 09:56 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (AnImira)
Quote (Ведунья)

ОМГ, она прокает? о_О не замечала. как прерывало, так и прерывает.

а я заметила... сильно заметила... прерывает раза в 3 меньше... (как я уже говорила - особенно перед черепахами заметно)
Quote (AnImira)
Quote (Ведунья)

линкани мне цитату, где я это писала? почему перебивает - я хз. скорей всего потому, что и хранитель и фурия, друиды. а у архиклассов вечно наблюдается магический непонятно откуда берущийся нестак спеллов.
зато я теперь точно знаю, почему Фотосинтез спадает раньше, чем надо dry
(по теме - найди мне хоть одну непрокачанную хилку в ТСО отхиле.)

Эта фраза про соло хилки? она про ОТ группу.

Ань, а ты в курсе, что с самого начала и по сей день - висит листик который сильнее (более слабый либо не повесится поверх более сильного, либо перевеситьса поверх более слабого)
Вопрос только почему листик храна перебивается фурьковским...

Quote (AnImira)
Quote (AnImira)
Оттанчить аддов, треш имен, еще чего то с группе с реактивами клирика, которые, поверьте, дадут больше, чем ваш соло отхил - для этого не надо разгонять в оверхил соло отхилки.

доо, МТ постоянно танкует аддов и треш имен, угу...
от друида в таком случае требуется только мощный отхил по группе. и точечный, но редкий отхил по цели (и то не факт, проще спасалку порой кинуть). и дамаг.
а достаточной "точечности" хватит такими способами, как спелкой в ветке ловкости перед превентом, в ЕоФе и базой.

во первых МТ у нас танчит всё Ж) ну бардак у нас вечно... бардак... срывы, подход под франталку и тд - вобще норма жизни... груп хилами и вардами такое не отхилишь... а жить хочется всем (хотя по некоторым не скажешь). Я конечно понимаю, что кто не отхилился груп хилками - сам себе злобный пинокио, но может всётаки передумаем эту политику?
Quote (AnImira)
Quote (Ведунья)
Соло отхилки нужны в группе с некром

лол... некр хилится групповым спеллами и МАКСИМУМ доп каст ладошкой. хз как у фурий называется. который кстати в этой раскладке взят в ТСО.

угу... эт если ты если ты ничем не занята и не пропустишь момент... (некры любят начать сожжение не вовремя... например во время аое ... в подобных случаях груп хилок не хватает). Да! я знаю как все не любят некров!
(а спасалка отлипает долго... её часто не покидаеш)
Quote (AnImira)
Quote (Ведунья)
а так же при срыве

пока у нас срывает ток черн. smile если черн не вайпается - он не парсит. (с) Скайф.
а кроме смеха - для этого нужна база общая. Ты попробуй все таки снять сф шмот и поменять на что нить новенькое... буст отдельных спеллов окажется просто мизерным.
Какая тебе нужна соло хилка при срыве? при срыве нужна ладошка. или сложенные ручки. Новый рост что ли юзать? пока он будет читаться, человек сдохнет. Теперь понятно, почему черн вайпается. ты его Ростом пытаешься отхилить? biggrin

да уд... отхилишь его ростом... как же.... когда народ срывает - вход идут все соло хилки без остановки... и то не всегда помогает... халаты при срыве вобще смертники Ж) ну не вижу я чего то стоящего пока... не вижу... да и если иногда вижу - не удается сролить (я не 1 хил в рейде - это раз и иногда не хочу ролить ибо у нас есть толпа менее одетых хилов - это 2)

Quote (AnImira)
Quote (Ведунья)

нагрузка?
*представила себе ролеплей перед монитором: клирик пыжится и кастует реактив на 100500 единиц отхила..... и как легко и непринужденно кастует друид. на соответсвующее значение*. шутка. smile
нет, групп хилки то кидать надо, а кто говорил, что хилить не надо? не надо в оверхиле стоять - речь об этом.

что то ты к Вару сильно привыкла... забываешся... ты хил парс гляди по чаще.... у нас кроме него НИКТО не может так отхилить (в чем причина ? в одетости остальных хилов, опыте, продумывании ОД или чем то ещё? какая разница?) я с Варом стою в 1% случаев (и то в Х2) и мне нужен на данный момент тот отхил который я имею... мне его даже не хватает... почему я отхиливаю больше со всеми остальными хилами с которыми стою? (и у мну ещё не кап ОД) с Варом да... там разрыв обычно раза в 2... вот когда остальные "не друиды" будут так хилить - я подумаю над вашим предложением!

Quote (AnImira)
Quote (Ведунья)

...... тогда и никто срывать на пуле не будет, и хилить надо будет меньше, и одеться всех нормально заставят. ага. smile вот и я о том же.
но людей надо как то стимулировать помимо РЛа.
В группе с темнолисом маги одевали на голову кастрюлю, Ограждение магов, вставки на хп, а еще прали палицу в руки и щить. механиковский.
но жили и циферги давали. а почему? потому что если вайпнешься - хил будет ругаться на тебя матом и реснет ток после боя, ибо сцука гадкая парсит ^^

от по этому у него группа не жила (если Ок не начинал сильно ругаться и не заставлял его в хил перекидываться... )

Quote (AnImira)
Quote (Ведунья)

тогда у меня вопрос - а как повышалась живучесть? оО

можно пойти по пути меньшего сопротивления и большего удобства - скажем, взять вынос, ловкость, инту с финалкой. выкинуть мили баффы из тсо ветки, литания боя мб, если в мили не идешь и каста своего хватает. и вуаля одшки в соло хилки. можно попробовать так, если ломает.

*пошла создавать фурию. танчить*

реролься Ж) быстрее буит Ж)

AnImiraДата: Понедельник, 11.04.2011, 15:48 | Сообщение # 7
Тролль-библиотекарь
Quote (Ведунья)
реролься Ж) быстрее буит Ж)

не буду писать одно и то же второй раз... не видишь того, что написано.
Про листик - ты либо меня совсем дурой считаешь, либо себя слишком умной, ты уж извини, конечно. знаю прекрасно. и именно изза того, что я писала про нестак архиклассов, спадает листик. именно что хз почему. спелки разные - а хилить могут по разному из за того, что сила спеллов изначально разная. и буст тут ни к чему.
кстати, если твой прокачанный листик перебивает мой - то тебе уж точно можно не вкладывать дофига од в этот спелл. если уж на то пошло. я беру количеством хилялок. фурия, скорей всего, мощностью.
делай выводы из этого сама.

с твоей идеологией отхила это тебе надо реролится в храна. а вот если ты будет хилить так же и храном хорошо - вот тогда я подумаю о рероле в фурию и буду ей хилить и парсить одновременно. и уж точно больше, чем 8к.
спорим?

и к слову, любой шаман в мт - в топ парсе. Ин тоже на 1ом месте, если в мт. роль у него такая.
и не факт, что только шаман. как показал последний поход в х2 на ромеро, хран хилящий на 6к, когда инк 3к - это тоже нормально, а все из за мощных хотов. а вот фурия, хилящая 5к (к примеру) тупо прямым отхилом - это ненормально и как минимум неполное использование класса. потому что это перефурия и недохранитель. и роль фурии тут просто противополжная.

не Лис, более правильный и "заботливый", если можно так сказать, пример. Ник Джетти говорит тебе о чем-то? а она одета мб даже хуже тебя. а парсит как Лис. только хилит лучше.

проще набрать еще инка и шамана... чем таких "фурий" иметь в рейде... толку больше будет.

еще какие мысли у фурий будут? или все тоже стихийно под хранителей косят?

Сообщение отредактировал AnImira - Понедельник, 11.04.2011, 16:00

БосхетДата: Понедельник, 11.04.2011, 16:14 | Сообщение # 8
Подполковник
под финалкой инты я имел ввиду грозовой напор), незанаю как в хиловской, но в гипновской антипрерывалке толку я не увидел. Согласен с Ими, Ведунья реролься в хранителя - будеш идеальным храном!

ВедуньяДата: Вторник, 12.04.2011, 14:29 | Сообщение # 9
Сержант
кароче - у вас мания всех реролить... я поняла... надоели... у вас сейчас хилов перебор .... как я уже говорила - я себя менять не собираюсь ... лучше я от рейдов отдохну - чем буду всё это выслушивать(а на счет парса я имела ввиду - не конкретные цифры отхила... ибо отхилить больше чем теряется здоровья это не реально, а процентное соотношение хилов в парсе.... если 2й хил в моей пати не может мну перепарсить в отхиле так как это делает Вар (или хотяб на 40%..)
задолбали ужо... у меня своё видинее фурии.. у фурии свои плюсы и особенности, а у храна свои...
вам не нравится мой дамаг? ну ну вас нафиг всех... шмот мне проще купить на заработанную в свободное от рейдов время платину, а не нервы портить доказывая, что фура хил не хуже храна... да я дамагаю не сильно (хоть и часто) - ибо не взяты доп удары, не прокачан кит шанс и многое другое что увеличивает именно дамаг...
кароче либо можите кикать мну нафиг, либо позовете когда вас перестанет нервировать не парсящая фура.... кароче ушла я лесом на месяцок минимум - хилов у вас и так полно.
(а свой нарцисизм и самомнение в купэ с истеричностью временами достающее рейд - можешь оставить себе ... холить, лилееть и до конца своих дней счетать, что мир должен быть таким как его видишь ты...)
Запомни раз и на всегда! этот мир и люди вокруг ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ! ты можешь устраивать истерики, орать, посылать всех нафиг, счетать всех идеотами, пытаться ставить свои условия, обижаьться и многое другое... но только до тех пор пока людям это не надоест... а истерики и скандалы надоедают быстро... научитсь воспринимать людей такими какие они есть... ты можешь просить, но требовать .......)
это ига и тратить свои нервы в ней я не собираюсь - я сюда прихожу отдыхать!
покааааа

Сообщение отредактировал Ведунья - Вторник, 12.04.2011, 14:42

БосхетДата: Среда, 13.04.2011, 07:24 | Сообщение # 10
Подполковник
Ведунь, не бери так близко к сердцу) просто все хотят те помоч, без обид, но ты фурией играеш как храном и я не пойму почему ты тода не хочеш попробывать играть как фурой или рерольнуться и попробывать поиграть храном, вдруг понравится); ну сделай две раскладки - одну свою, а вторую дамажную и попробуй, только и всего

ВедуньяДата: Среда, 13.04.2011, 08:10 | Сообщение # 11
Сержант
Бось ! я Фурию выбрала осознанно, порочитав всё что только можно... даа! Фур переделывали 1к раз за то время, что я ей играю... но моё видинее этого класа не изменилось... да и выживаемость у нас сейчас основная проблема.. и я уже говорила, что сначала капну ОД, а уж потом посмотрю дамагающую раскладку... я существо простое... меня нужно либо принимать такой какая я есть... либо не принимать, но тогда я просто прекращаю все отношения с такими людьми чтоб не трепать себе нервы...(ибо если отношения напрягают - с ними пора завязывать)

БосхетДата: Среда, 13.04.2011, 18:29 | Сообщение # 12
Подполковник
ну Тя принимают какая ты есть и еще никто не огорчался когда ты приходиш в рейд) Просто задачи РЛа еще состоит в том, чтобы члены рейда максимально раскрывали возможности своего перса, и это относится не тока к тебе, для лучшего прогреса рейда. У тя скока счас ОД? Если больше 280, то уже можна попробывать дамаг.раскладку и расценивай это не как напряг а как интерестную возможность разнообразить игру) так что удачи)

Добавлено (13.04.2011, 18:29)
P.S.Про себя не говорю, просто спроси Джиппа или Ская скока раз они переделывали себе ОД исходя из задач, при этом меняется и тактика и кастордер, еще раз повторюсь - это интерестно)

ТемнолисДата: Четверг, 14.04.2011, 12:58 | Сообщение # 13
Рядовой
Почитал вашу ветку даже не знаю с чего начать. вообщем могу что то упустить вопросы можете задавать

Добавлено (14.04.2011, 12:01)
Выскажу свое видиние класса фурии, возможно я гдето не прав, можете смело кидать в меня камни.
Ветку силы я брал в СФ и то когда т3 шмот наролил, попробовал дпс от ветки силы больше не стал и переложил од обратно. в ДОВ изи если крит защита меньше 140 о мили вообще можно забыть, трешь сносит АОЕ проверял как гипну так и фурию. Ветку мудрости давно обнулил особенно автоподъем он редко когда нужен, ну будет пул на минуту позже не вижу ничего страшного, вместо ветки мудрости надо брать ветку интелекта, потому как хил которому ты повесишь свой гнев будет тебе говорить спасибо(а чтобы работал гнев нужно хотябы удар шторма был разогннаный в рейде у меня он от 80 до 100к). Еще все хочу попробовать вложить в безметежность од но как то лениво и потом по 2 хила пати всегда есть. В соло хилки вкладывался когда было мало базы и критбонуса, потом ценные од отдуда снял и в ДОВ хожу без соло хилок и вкладывать в соло вообще не вижу смысла!(сейчас 5 од вложено в новый рост, но думаю сокоро уберу требуется если стою в от пати) в ДОВ кстати маго группу держал очень часто соло у нас не было фул х4 хилов не хватало. ОД героик пока у меня в процессе, не доволен я финалкой взял вард на группу(заметил хран тоже взял эту финалку и снимается мой вард). Хилю я примерно так кидаю спячку, группхил тикающий если группа проседает мгоновенно кидаю группхил даже если просел один в группе, потому как переключать цели долго, обычно в цели держу мт или от танка(некр когда спамит сожжение жизни сразу кидаю регенерацию здоровья, и потом групп хил этого за глаза). Превент кидаю по отлипу но предварительно прошу колпак по возможности, если в группе нормальный чантер то кидаю после отлипа превента дикобраза (у нас тока один илюз ботский не может мне ману накачать а вообще проблем нету с маной, вчера был в ОТ пати с гипной так и при манадрейне кидал дикобраза по отлипу). Если пати проседает часто то кастордер выглядит примерно так: спячка, регенерация групповая далее дпс смертельный рой, буря, удар шторма, призыв бурь, потом опять спячка, необузданная регенерация и дпс спелки, если пати почти не проседает то дпс по максимуму это если соло хил в пати. Если есть второй хил инк или осквер то перехилить его очень сложно да и не нужно кидаю группхилку когда пати просела и договариваемся со вторым хилом о снятии дотов. заметил что групп доты инки снимают быстрее фурии((((. раскладку од свою выкладываю. На что еще хотел обратить внимание это на вставки белые. Я прочтение стараюсь разгонять до 80 соло в рейде будет около 100, крит защита чем больше тем лучше на изи дов 140 надо, критшанс соло 210 (в рейде 240 должно быть, таскаю с собой украшалку 30минутную на критшанс на всякий случай если не будет музыки) если эти параметры разогнанный то база и крит бонус. Реюз уж скока получится тока бижой разогнать можно((( всегда его не хватает. База очень важна она влияет напрямую на то сколько ты отхилишь, все что разгоняет базу надо брать (в дов появились руны на базу которая вешается на группу, так и соло, ветер тундры, и вард на группу). Из одежды осталось 5 кусков сета т3 все остальное ДОВ легенда с желтыми вставками или с х2, даже щит мунзонга снял. http://www.beetny.com/eq2aa/?802m1@466a149a@54aa1@18@28212o535555@15@1551@45555@15@11@11@1455@15121o@35@15@25@25@35@1555@11@155@251131e@2aaa@18@2a1

Добавлено (14.04.2011, 12:07)
Как я понимаю фурия нужна как дополнительный хил с возможностью быстрого отхила, для подстраховки снятия дотов, превента и конечно же дпс. В ДОВ дпса надо еще больше чем в СФ у нас поэтому хилов тоже заставляют дпсить, кроме разве что МТ хилов. Ведунья тебе бы посоветовал попробовать мою раскладку в качестве второй если не понравится всегда скинуть можно. Если есть еще впоросы пишите.

Добавлено (14.04.2011, 12:58)
Пока писал не много переделал од. Похожу с такой раскладкой. Возможно в героической ветке од с хп переложу в модификатор.
http://www.beetny.com/eq2aa/?802n1@466a14aa@54aa1@18@28212s535555@15@1551@45555@15@11@113555@15121j@35@15@25@25@35@155@21@155@251131e@2aa8a@3a@21

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Inspiration © 2024
Бесплатный хостинг uCoz